ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Технический тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Установка передних и задних ступиц от ВАЗ. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=35)

Митяй 12.10.2008 19:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходники

Краснодон это Украина (Луганская обл.).
Что именно не выходит с развалом??? У меня пришлось слегка наваривать металл, на "больший" радиус "развального" болта.
:!:

Antikiller 28.10.2008 15:36

Re: Re: Re: Re: переходники

Цитата:

Сообщение от Патріот
На компі є тільки одна дотка супортом від ФВ і та самі розумієте не показує глибину питання

я себе думаю и хочу поставить перед 14 вент.
а назад 13 ЗДТ от ваз
но судя по етим ответам конкретно никто ничего неговорит:(
Перетоможение будет 100%
Но как зделать лутше чтоб неперетормажывало никто непишет
А если пишет то вариантов много и недоделок много!
Вот вопрос от чего поставить ЗДТ на таврию чтоб ручник был тросиковый и неперетармажывало?

OMAR 28.10.2008 15:59

Re: Re: Re: Re: Re: переходники

здт от ауди
и перетормаживания нет
и ручник тросовый

Antikiller 29.10.2008 19:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходники

А от какой ауди?
скажы пож. конкретней!
И как их туда прилепить?что надо сделать переходники какие, и где что варить и пилить?

OMAR 01.11.2008 14:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходники

поиск рулед
только ненадо говорить что ненашол..

viktorjl 01.11.2008 16:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходники

Цитата:

Сообщение от OMAR
поиск рулед
только ненадо говорить что ненашол..

+1 даже есть чертежи на сайте тим рс

badyaga 02.11.2008 21:15

Re: Re: переходники

Привет всем!
я вот уже не первый раз преречитываю что сдесь написано и все больше меня интересует один вопрос:
кто в киеве может качественно перевести Таврию на 8ой ход и сколько это реально стоит.
У меня конечно руки стоят но нет времени а самое главное базы (гаража) чтобы провести эти доработки.
Буду огромно благодарен за конкретную информацию по данному вопросу.

Kritik 02.11.2008 21:20

Re: Re: Re: переходники

Ше питаннячко. Враховуючи нові штрафи і бушування ДАЙців, як вони будуть вдіноситися до цих переробок? Як їх узаконити і скільки це буде коштувати. з ТО проблем не буде, а вот шо робити якшо на дорозі пристануть... ? :(

Митяй 02.11.2008 22:09

Re: Re: Re: Re: переходники

Этот вопрос я поднимал пару недель назад, но к сожалению все молчат :(
Хотя очень хочется услышать хоть какой-нибудь ответ!

badyaga 02.11.2008 22:57

Re: Re: Re: переходники

Цитата:

Сообщение от Kritik
Ше питаннячко. Враховуючи нові штрафи і бушування ДАЙців, як вони будуть вдіноситися до цих переробок? Як їх узаконити і скільки це буде коштувати. з ТО проблем не буде, а вот шо робити якшо на дорозі пристануть... ? :(

а вот как раз я над этим и не подумал
неужели в клубе нет ни одного кто бы столкнулся с аналогичной проблемой или знает как ее решить

martun 03.11.2008 00:45

Re: Re: Установка передних и задних ступиц от ВАЗ.

а тормоза покращуються одразу після заміни супортів чи потрібно ще й гтц міняти?

viktorjl 03.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от martun
а тормоза покращуються одразу після заміни супортів чи потрібно ще й гтц міняти?

гтц можно не менять

martun 03.11.2008 17:56

от я не розумію, окрім покращення тормозів, чим ще вигідніша восьма ходова? один хер як на мене. думав таврія безкрайній степ для модернізаціїї але зайшовши на зубилолюбительський сайт зрозумів, що я сильно помилявся, там можливості ще ширші. сьогодні запитувавсь в знайомого мусоросина що потрібно для того щоб легалізувати переробку ходової та якщо закинути восьмий двигун всередину. він тільки потиснув плечима, сказав що двигуни не реєструються чи щось типу сего. тобто номер двигуна не потрібен. біліберда якась. ще не зустрічав на сайті щоб хтось розповів про легалізацію переробки ходової та двигуна і як воно легально вигляда

The_splinter 03.11.2008 23:41

Re: Re: Re: Установка передних и задних ступиц от ВАЗ.

У кого можно приобрести только передние и задние переходники вот такого способа
Цитата:

Если по простому пути пойти - то ставишь вперед кулаки(поворотные цапфы) от 2108 с какими хочешь тормозами 13 или 14. Для этого пользуешься мануалом - http://autotema.info/tuning/show.php?name=front (чертежам верить).
?Если все правильно понял,то все остальное можно купить на рынке и без переделок.Если не так поправьте.Очень загорелся 8й ходовкой.
Я так понял http://slavuta-club.info/shop/index.php?cid=61 это продают наши люди с форума.

Kritik 03.11.2008 23:49

Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних ступиц от ВАЗ.

Да-Да. Главний ВАЗо ходовий пацан. ОМАР.

The_splinter 03.11.2008 23:53

Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних ступиц от ВА

И еще,можно ли брать запчасти с разборки или лучше не рисковать?

viktorjl 04.11.2008 00:04

Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних ступиц от ВА

Цитата:

Сообщение от The_splinter
И еще,можно ли брать запчасти с разборки или лучше не рисковать?

с разборки лучше не бери, там обычно один хлам. Я брал с разборки, в итоге 70% запчастей выкинул :)

The_splinter 04.11.2008 00:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних ступиц о

Приведите хоть приблизительные цены на все запчасти ,а то не знаю на что расчитывать.Уверен,многие тут цены чуть ли на изусть знают.

The_splinter 04.11.2008 00:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних ступ

Судя по чертежам на заднем переходнике 7 скозных отверстий.По фотке я вижу только 4.толи лыжи не едут то ли я е%Ъ№";

viktorjl 04.11.2008 00:56

Цитата:

Судя по чертежам на заднем переходнике 7 скозных отверстий.По фотке я вижу только 4.толи лыжи не едут то ли я е%Ъ№";

на чертеже 3 отверстия не сквозные, но я на переходниках делал сквозные отверстия, в принципе разницы нет.

The_splinter 04.11.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от viktorjl
Цитата:

на чертеже 3 отверстия не сквозные, но я на переходниках делал сквозные отверстия, в принципе разницы нет.

Спасибо.А может ктото поточнее изложить как крепятся передние переходники?На фото задние видно как,а вот передние нет.И размеры планочки ,которая варится на стойку у когото есть?

The_splinter 04.11.2008 22:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних

И тишина....

viktorjl 05.11.2008 00:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и задних

Цитата:

И тишина....

Ты будешь делать на таврокулаке, или на вазовском? Если на таврокулаке, то могу снять колесо и все подробно зафоткать ;-)

htg 05.11.2008 01:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и зад

Я так понял http://slavuta-club.info/shop/index.php?cid=61 это продают наши люди с форума.

умножил ваши 2750 гр на 5 тоесть перевел в рубли и ОХРЕНЕЛ ! 13 750рублей!!!!! они что?! золотые?!

P&i# 05.11.2008 02:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка передних и

Это просто людей разводят из за редкости данного металлалома! :D

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.