![]() |
Цитата:
|
мне тоже на Мицык надо... правда там Каско до февраля, но на другие номера и другого хозяина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кто создал эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, несмотря на то что были на этом форуме некие конфликты с участниками форума все равно не смог не посещать этот форум как обещал но это токое не важное.
Решил разширять список компаний страхования которые я могу предложить. И так, поключился к агетской сети ПРО100 Страхование. Эта страховая предлогает 0 франшизу, скидку до 30%, и то что машину можно страховать как по месту регистрации авто так и по месту прописки страховщика на выбор! То есть зделаем страховку по самой минимальной сумме которую можно подобрать! Кому интересно пишим в л.с. и звоним, помогу подобрать мин. тариф. моб. 050-322-88-71, 063-212-43-47. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со следущей недели становлюсь также представителем АХА страхование
И того что я могу предложить по автогражданке: СО Ильичевское скидка максимум 25%, франшиза 510грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн. СК Про100 страхование скидка максимум 30%, франшиза 0грн СК АХА страхование скидка максимум 20% (если уже являетесь клинтом страховой тогда +5% скидки к вашей имеющейся скидки), франшиза 1000грн при Дополнительном полисе гражданской ответствености (ДГО) франшиза 0грн. Звоните (050) 322-88-71, (063) 212-43-47, пишите в л.с. Подберем самый выгодные условия. |
завтро не работаете? ;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че мне не ответил, мне страховка нужна была
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.