![]() |
камраден Синичкина!
ввиду неактуальности мероприятия для "несталкеров" и некоторой неадекватности некоторых форумных дедов относительно...ээм... новых движений штоле, обсуждение и организация игры будет проходить здесь, а не в общаке. естессвенно, будет немного флуда и офа. проше приютить нас и не кидаться плюшками. спасибо, заранее, за понимание! |
товарищи сталкеры, потихоньку начинаем готовится - ищите компасы и повторяйте (учите) ориентирование на местности.
сложного ничего нет, уделите вопросу полчаса, что бы потом, на игре, быть на коне ;) |
Цитата:
|
|
Паедешь с Тигрой блеать
|
А семья с печками-палатками, сзади на верёвочке???
|
от печки палатки как раз могут поехать с тигрой.
а вы - на маршрутке. они на царичанку каждые полчаса идут, и обратно также. я гужелем подберу тут. а еще кондитер вроде один едет... ...в общем, форс мажор да, но с учетом расстояния и наличия корешей - гавно вопрос! |
Цитата:
|
Как бы погодка не подосрала нам усе.... Если так дальше будет продолжаться, то ой ой ой
|
та посмотрим, че гадать... думаю, попустит.
а нет, абы проливного дождя не было. ;) загуглил погоду - на пяти сайтах разные прогнозы, разброс по Т 5 гр. туда, 5 сюда, от ясной до дождя... по сему единственное, что узнал, погода нынче дофига переменчивая и непредсказуемая! :D |
Надо хотя бы 2 дня без дождя... Что бы грибочков поискать по ходу...Желательно что бы потеплело числа 9-го, а то у меня 10-го днюха))))
|
оппа!
|
саныч, епт, ты шо не на свадьбе?
|
ИК!
|
так, итого на данный момент:
Цитата:
но это фигня... есть идея как и всемером побегать неаркадно. вечером, возможно будут коррективы. |
по прокату приводов:
контакты магазина Рейд, денпропетровск. мастер-механик-продавец сева, это его телепон на сайте. предварительно позвоните, узнать на месте ли он. |
скрины локации "рыжий бор" хто то хо посатреть? http://s.artmouse.net/fusm/happy.png
зы. место для стоянки разведал. |
|
|
Омг, я уже представляю стычку монолита и свободы, переговоры по рации, стратегии...
|
почти угадал :D
по легенде, долг получил карту "рыжего бора", контролируемого свободовцами, и отправил группу сталкеров в глубокий рейд. |
Огонь. Если б еще без респауна играть. Эдак блиц игра на 20 минут, вторжение и защита.
|
респаунов и так не будет - площадь локации 50-55га.
чапать каждый раз по карте и компасу в мертвяк будет тупак, хотя на больших играх так и делают. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.