ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВазОводы - образ врага или проклятие автопрома? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=40027)

Konstantin Kopeykin 08.12.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1467276)
Угу. В такую погоду это пять секунд.

щас посчитал........... 1и2и3и4и5и
получается что даже меньше чем 5-ть;-)

Igor A. 08.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1467274)
Стиг детектыд;-)
зачем проверять тормоза семёры создавая аварийную? одной ногой тихонько на тормоза, что бы стопы загорелись, второй по-прежнему гаС в пол.
жаль ваз в тебя не вьехал, может поумнел бы

А кто, ранее писал, что пугал "супер-тормозилками" других водителей? Так что умнеть будем вместе...

Может и действительно переусердствовал))) но зачем было "тормозить", а потом пытаться не пропустить...?

artikfresh 08.12.2011 15:56

самые опасные водителя это дети богатых родителей ( мажоры ) на прошлой неделе едем возле эпицентра на теремках ( по окружной ) на семерке БМВ в среднем ряду , и плавно перестраиваемся в левый ряд . а там летит лексус , типа Крузер 200-ка. и моргает фарами , стробоскопами, и тд. обганяет по обочине . подрезает , начинает тормозить перед нами , ну и начинает уезжать. нервишки не выдержали , пришлось догнать. с трудом остановили на мосту возле мгелана. за рулем сидел мажор со своей подружкой, с машины чувак не рискнул выходить. сначала быковал , мол щас будут проблемы и тд .потом закрылся в машине когото набирал по телефону, ( все это происходило прям на мосту в среднем ряду) потом видать не дозвонился , и как страртонул . доганять не стали.

вот видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=YMXa0...yer_detailpage

softm 09.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от artikfresh (Сообщение 1468087)
самые опасные водителя это дети богатых родителей ( мажоры ) на прошлой неделе едем возле эпицентра на теремках ( по окружной ) на семерке БМВ в среднем ряду , и плавно перестраиваемся в левый ряд . а там летит лексус , типа Крузер 200-ка. и моргает фарами , стробоскопами, и тд. обганяет по обочине . подрезает , начинает тормозить перед нами , ну и начинает уезжать. нервишки не выдержали , пришлось догнать. с трудом остановили на мосту возле мгелана. за рулем сидел мажор со своей подружкой, с машины чувак не рискнул выходить. сначала быковал , мол щас будут проблемы и тд .потом закрылся в машине когото набирал по телефону, ( все это происходило прям на мосту в среднем ряду) потом видать не дозвонился , и как страртонул . доганять не стали.

Зачем догонять, если даже не побили стекло.
ИМХО - нет смысла.

Airvat 09.12.2011 12:42

вспомнил свой прикол не так давно
живу за городом
еду на работу, проезжая село небольшое
там обычно все летят
перед селом несколько крутых поворотов и перед поворотами я обогнал амулет, ехал он медленно
тут сразу же оно догнало и начало нависать сзади на этих поворотах
так въезжаем в село
скорость в селе у меня была 70
и тут чувак меня обходит в этом селе, через сплошную + скорость, а за остановочкой гайцы (за много времени первый раз их там увидел) - иди суда... !

если честно, порадовало ;-)

Еще помню прикол со старой гнилой ВАЗопятеркой - решил я перестроиться в его ряд (крайний левый) и вроде не лез нагло, с запасом так сказать, а оно газу в пол и бибибиб :)
Когда оно поровнялось, опустил стекло и с улыбкой от души скрутил дулю ;-)
Видели бы вы это злое ипало :)
Через 50 метров левый ряд замедлился, а чел перед ним пропустил меня

Сегодня тело на мерсе 124 из соседнего ряда без поворотника фактически тулит мне в бочину и смотрит на меня в левое зеркало (очень хорошо так видно), шо ж мол будет?
Это вообще типичная клиника для Киева...

Out_law 09.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 1469650)
Еще помню прикол со старой гнилой ВАЗопятеркой - решил я перестроиться в его ряд (крайний левый) и вроде не лез нагло, с запасом так сказать, а оно газу в пол и бибибиб :)

у меня точно такая ситуация вчера была, только с дсошниками на 07:-D я им стопаками потом понажимал ;-)

Igor A. 21.12.2011 07:05

Опять ситуевина неприятная...
Но, в этот раз виновник на мерседесе!
Еду себе, никого не трогаю... тут поворачивает мерс, и едет перед мной 20/30км в час... я иду на обгон, а мерс тоже идет в тапок(ситуация как с жигой выше), а самое интересное, что спереди на перекрестке, поворачивает машина на встречку где я еду... обгоняю мерс... мерс повернул в переулок... возвращаюсь... доганяю... сигналю чтоб открыл форточку... и что я вижу... сидит малолетка с испуганными глазами. Провел разъяснительную работу, и поехал дальше.

Imeninnik 21.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от _Shadow_ (Сообщение 1128706)

Так что если у Вас слабая психика, Ваш организм ослаблен или Вам не исполнилось 33 года - заклинаю - НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗ-а!

Поздно, я уже сел. Меня жена подсадила.
Печалько да.

BOXster 21.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Imeninnik (Сообщение 1488018)
Поздно, я уже сел. Меня жена подсадила.
Печалько да.

Брат? :)

Сонтехнег 25.12.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Igor A. (Сообщение 1487724)
Провел разъяснительную работу

http://s007.radikal.ru/i302/1112/dd/a00fe3352f51.jpg

Igor A. 25.12.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1493377)

Над таким объектом, долго можно проводить работы :-)

Konstantin Kopeykin 28.12.2011 12:13

ну, что.............доигрались?;-)ннате
Интернет-издание AUTO.ria.ua опубликовало список самых популярных автомобилей 2011 года на вторичном рынке. Тройку наиболее покупаемых марок авто составили ВАЗ, Volkswagen и Mercedes. Так, с начала года через сайт было продано более 22 тысяч ВАЗов, 12 тысяч Volkswagen и более 10 тысяч машин Mercedes.

На четвёртом месте в списке так же, как и полгода назад, оказался Opel (более 8,5 тысячи проданных авто).

Во второй части ТОП-10, по сравнению с предыдущим рейтингом, составленным по итогам первой половины года, произошло всего одно изменение. Renault, впервые попавший в “десятку” полгода назад, продолжил свое восхождение и к декабрю поднялся ещё на одну позицию, заняв в итоге 9-е место.

Таким образом, полный список ТОП-10 самых популярных б/у автомобилей года выглядит следующим образом:

1 место - ВАЗ
2 место - Volkswagen
3 место - Mercedes
4 место - Opel
5 место - Daewoo
6 место – Ford
7 место – BMW
8 место – Toyota
9 место – Renault
10 место – Mitsubishi
К слову, в списке самых продаваемых б/у авто не нашлось места Hyundai, который в этом году являлся одним из лидеров по продажам новых автомобилей в Украине.

quizzicall 29.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1497808)
ну, что.............доигрались?;-)ннате
Интернет-издание AUTO.ria.ua опубликовало список самых популярных автомобилей 2011 года на вторичном рынке. Тройку наиболее покупаемых марок авто составили ВАЗ, Volkswagen и Mercedes. Так, с начала года через сайт было продано более 22 тысяч ВАЗов, 12 тысяч Volkswagen и более 10 тысяч машин Mercedes.

На четвёртом месте в списке так же, как и полгода назад, оказался Opel (более 8,5 тысячи проданных авто).

Во второй части ТОП-10, по сравнению с предыдущим рейтингом, составленным по итогам первой половины года, произошло всего одно изменение. Renault, впервые попавший в “десятку” полгода назад, продолжил свое восхождение и к декабрю поднялся ещё на одну позицию, заняв в итоге 9-е место.

Таким образом, полный список ТОП-10 самых популярных б/у автомобилей года выглядит следующим образом:

1 место - ВАЗ
2 место - Volkswagen
3 место - Mercedes
4 место - Opel
5 место - Daewoo
6 место – Ford
7 место – BMW
8 место – Toyota
9 место – Renault
10 место – Mitsubishi
К слову, в списке самых продаваемых б/у авто не нашлось места Hyundai, который в этом году являлся одним из лидеров по продажам новых автомобилей в Украине.

Если не продают значить хорошие и нравятся владельцам;-)

RRR 29.12.2011 13:54

Название темы - Го в но

Jaкe 29.12.2011 14:09

как и сам таз

Xpom 29.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1499555)
Если не продают значить хорошие и нравятся владельцам;-)

всегда щитал немцев гумном, ой не зря;-)

Igor A. 30.12.2011 10:11

Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать :) а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.

Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор :) Это не так... я очень дружелюбный :) Просто, на дороге, как на войне...

Konstantin Kopeykin 30.12.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Igor A. (Сообщение 1500844)

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор :) Это ни так... я очень дружелюбный :)

:) эт точно

Jetpilot 30.12.2011 13:13

Почему если праворукая так сразу помойка?
Еще и из уст тавровода!

Igor A. 30.12.2011 22:42

В данном случае авто было не ухожено. Только и всего...

softm 31.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Igor A. (Сообщение 1500844)
Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать :) а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.

Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор :) Это не так... я очень дружелюбный :) Просто, на дороге, как на войне...

Це був москаль.

megaDok 01.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1502659)
Це був москаль.

Пейшу из Москалии
В Киеве ездят хуже
фсьо ИМХО

magistr 01.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1493377)

Второй день истерика от такой "разъяснительной работы"!!!!:D:D:D

megaDok 01.01.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1503298)
Второй день истерика от такой "разъяснительной работы"!!!!:D:D:D

Не псиХУЙ!

magistr 02.01.2012 09:52

Третий ...;-)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.