![]() |
вой в двигателе на холостом ходу!
Добрый день, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, что может быть... после того как восстановили холостой ход, на прогретой машине появился вой в двигателе, при чем машина работает ровно. Если добавить немного оборотов, то он пропадает и работает тоже хорошо. Такое чувство что есть недостача масла, но уровень нормальный и лампочка не загорается (тоесть давление как бы в норме).. |
Что значит восстановили? Что делали?
|
Цитата:
Помыли, продули, прочистили жиклеры, поменяли диафрагму экономайзера (треугольная), поправили уровень поплавковой камеры, заменили топливный и воздушный фильтр. |
На вой никак не может влиять. Слушайте из какого места идет вой, на расстоянии никто не услышит.
|
Я сначало подумал что генератор дает такой звук, но нет. Звук как то исходит из самого блока. Вот это то и насторожило. Я понимаю что карбюратор не может влиять, просто когда выравнелись обороты, то стало слышно этот звук.
|
Первое - выжать сцепу и послушать, второе - снять ремень гены и послушать. Если звук не пропадет, только тогда искать в блоке (помпа может)
|
Цитата:
Остальные два варианта попробую и отпишу. Спасибо! :) |
Как убрать - не знаю, у самого как дизель!!) Вроде где-то читал, что проще смириться!!!)
|
склоняюсь к варианту, что воет помпа...у меня подвывала именно помпа.
|
Гадалок тут нет, Азаров сократил, поэтому кроме как самостоятельно и на месте, с помощью простейшего стетоскопа, это не локализуется и не устраняется. Тем паче, доказано, что"вой", как и крик петуха, у разных людей индивидуален и звучит по разному.
|
Знатоки, что делать если болтается паразитная шестерня, регулировка болтом не помогает... Сожрало шестерни задней и саму паразитку+ всю коробку помололо....
Вкратце, ибо времени нет расписывать, по фото понятно, она падает при наклоне коробки на левую сторону и начинает дробить все что касается...: http://s018.radikal.ru/i516/1309/e3/598801263598t.jpg http://i074.radikal.ru/1309/85/5398b0f77b80t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех у кого торохтит коробка в повороте на право на 4й передаче
|
Вы хоть бы грамотеческие ашипки справили...
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2051178 вот здесь писал о проблеме такой. Смародине спасибо большое, буду ездить., как и другие писали страшного ничего нет, он подтвердил.
|
Цитата:
пункт 4.3 к) |
Интересно, свой ник он тоже написал с ошибкой или буква а специально туда поставлена?
|
Цитата:
|
Тарабанит коробка
Всем привет на выключенной передаче при на не выжатом сцеплении тарахтит в районе коробки нажимаешь сцепление звук пропадает куда смотреть?
всем спасибо |
На другие авто. Не ленитесь- читайте раздел перед писанием, включайте ПОИСК, много вопросов отсохнет и сразу! Стучит в разной степени у всех КПП такого типа.
|
неплнятный гул
Появился непонятный гул при разгоне 3-4-5 передача и когда катишься на скорости. На хх все ок,проверял подшипники все нормальные,масло в коробке есть,масло кастрол 80w90,что это может быть?на сто сказали попробуй поменять масло на 85w90,или может резина гудит,но не вижу смысла с такими экспериментами,на 5 передаче такое чувство что взлечу....
|
А уровень как?
|
Масло в коробке менял 3 месяца назад,заливал 2.5л
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.