![]() |
Цитата:
|
траханкут
|
Цитата:
Траханкут, в Поповку.:D |
"траханкут в поповку" :-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там где указатель на Новомосковск :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дорога там и вправду не фонтан и достаточно большой участок.мало того пасутся гайцы возле свалки (что то знают видимо :D) и "любят" за сплошную и скорость |
Цитата:
|
Цитата:
|
если в Симферополе направо забыть свернуть на развезке то и Симерополь прийдется поехать не по окружной :)
|
Цитата:
.....три круговых движения прямо,на четвертом левее! фули там того симфа!:D |
я когда эту развязку пролетаю, то нахожу в этом плюс и еду в МакДональдс ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после запорожья до васильевки дорога тоже так себе, асфальт поплыл, а на бетонке ментов навалом, особенно в днепропетровской областе, там где она перестает быть магистралью и становится дорогой для автомобилей
|
Цитата:
|
А я протупил и с новомосковска выехал на закрытую часть скоростной ... еду и думаю почему она такая хреновая ... пока меня не остановил гаишник с вопросом "А что это вы тут ездите?". Хотя кирпич я не видел ... Но разошлись с ним миром. За что ему спасибо.
|
И еще, чего опасался, что баллон маленький - напрасно. Даже с 20 литровым баллоном можно весь путь спокойно ехать на газу. По Крыму чуток покатался - в Севастополь, бабуклаву и на Фиолент, тоже газовые заправки есть.
Патрулирующие с мигалкой гаишники только в Днепропетровской области встречались. Остальные мигалками не пользуются. |
Вот, теперь, как инициатор и идейный вдохновитель этой темы, отчитайся о страхах, дороге, заправках, маршрутах. :)
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.