![]() |
Цитата:
|
Та состоялась , но я кароче вечером уезжал в субботу .... Так что могли бы свидеться :(
|
Цитата:
|
На Лоске взял себе динамики: pioneer ts-a6964. надо установить. а то без музіки скуШНА!
|
По чем взял?
|
Цитата:
|
сейчас в Полтаве. Доехал отлично.расход около 5.5 - 6.но ехал 110-120. Вырасли холостые обороты. Как приехал,постояла,практичес ки исчезли.
|
И вот дома. с Полтавы до Славянска за 4,5ч. как назло перестал показывать счетчик. По знакам примерно 350 км. В целом машинка вела себя хорошо. ехала резво. максимум вышло 140 по ЖПС. Где-то по середине между Полтавой и Харьковом проезжал аварию. МАЗ + славута + еще что-то синее. кто в каво не понятно! все трое в кювейте. от синего осталось только синий шарик. от славуты практически ничего.
|
в пятницу поменял переднюю подушку под двиглом. разорвало на 2 миниподушки! не проходила и 2000. после обріва - начало в салоне переть бензом! :-( грешу на прокладку под коллекторами. но пока не смотрел... опять возрос расход и начала дергаться! :-(
|
Еп твою :) я уже выезжаю разбераться с твоим дергание :D
|
Цитата:
|
А если до славянска и сам недодергаю :D ?
|
Цитата:
|
по поводу полки в багажник, можешь и сам сделать. я сам делал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романыч, а когда ПТФ поставишь? :)
|
Цитата:
Наконец-то вчера нашел в городе толкового карбюраторщика!Не дешево, но денег не жалко! машинка как переродилась! и провал ушел, и пальчики не стукают. вжжжжжжик и поехали! нИнарадуюсЯ! |
Дык, скока карбюраторщику отдал ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь за флуд, но не сдержался :okay: |
Цитата:
Ну манипуляции совсем другие, чем у прошлых мастеров. никаких лишних движений. взял трубочку, подул там, сям, заслонки пооткрывал, подул опять, снял крышку, в корпусе там-сям попробовал. поменял кулачек, который со стороны эл-магн. клапана. я так понимаю из-за него у меня был провал. выставил уровень бенза по штангелю. свечи отпескоструил, проверил на стенде, выставил зажигание (совсем по другому, чем мне выставляли на прошлом СТО). Угол отличался градусов на 7-8. Сказал что газы с двига надо вывести вниз. из-за них падают холостные. сказал что двигатель подубитый! но последнее время на багажнике наблюдаю капельки масла. :-( так двигу от рождения 23000. сам не гонял. в общем надо мерять компрессию. но для этого нужна пара рук дополнительных! |
У нас тоже есть и по 100 грн и по 200 грн... Хорошо, что сделали хорошо, но... Хороший карбюраторщик никогда не посоветует выводить вентиляцию картера вниз... Это банально вредно (очень) для здоровья тебя и окружающих, плюс теряется зависимость качества вентиляции от оборотов двигателя...
|
Пара рук? Все я еду ;). Если мриютишь поогу , правда я такой знаток вто ппц :D
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.