![]() |
Кто-нибудь знает, какие из тавромагазинов работают в воскресенье?
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Есть в продаже глушитель на Таврию,"бочка" который?а то у меня прогорел и езжу теперь с рёвом и без выхлопной.
|
Глушитель купил сегодня утром вместе с прокладками и креплениями резиновыми.Спасибо за скидку.
|
кстати да, когда в том году менял выхлопую систему, мне продавец на свердлова при продаже сразу сказал, - "возьмите прокладки", земной поклон за это!
ибо йа ламер не знал, что они обязательно нужны. прихожу на сто, мастер так сразу в лоб серьезно - А ГДЕ ПРОКЛАДКИ??? и я так сразу с задорновской интонацией - А ВОТ ОНИ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скупилсо!:) Пасибки за скидочку !!:)
На забор теплого воздуха хомуты забыл,блин!!!:( ЗЫ: с утра поеду к ЖЕне! СПС за наводку!:) |
Цитата:
P. s. Можешь одеть этот патрубок и без хомутов. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Мне карбюраторщик однозначно советовал зимой пользоваться этой штукой, но у меня небыло самой "жаровни", потому просто сделали гофру к выпускному коллектору...
|
Цитата:
|
На моей первой таврии эта штука для забора теплого воздуха отгнила и отпала в первую же зиму... Каких-либо эффектов от отсутствия девайса не замечено вообще (а температуры были до -30). Так что, как тут говорили - "практика показывает" :)
|
Более того, эффект от нее отрицательный при температурах выше -10. Тяга слабее и детонация больше. При более низких температурах польза только на трассе и в городе при прогреве, на прогретой опять вред.
|
Цитата:
|
Вот не читают людям спецкурс "Горение топлива", а потом на форумах подобные заявления пишут...
|
Цитата:
|
жаровня нужна )
ставится сверху, с помощью какой то матери где то за пол часика. хомуты на хобот 100% не нужны Цитата:
|
Цитата:
А влияние начальной температуры топлива на процесс сгорания - это так, херь заумная... По жопомеру, ведь, никакого эффекта вплоть до отрицательного... |
Там 2 эффекта, положительный - улучшение испарения (до определенного предела) и отрицательный - снижение наполнения из-за более низкой плотности горячего воздуха. На карбовой машине все зависит от того, при какой температуре воздуха настраивали карбюратор (при той температуре и будет лучше всего ехать). На инже однозначно, чем горячее воздух, тем хуже едет. Проверено.
|
Чорт, согласен ! Как-то про воздух не подумал - нас учили на жидких окислителе и горючем...
|
А у мну вообще ГАЗ ;-)
И на инже нет никаких жаровень и переключателей. ЗЫ Да да да. Интеркулеры - они не зря придуманы... |
Цитата:
Но если кто проведет научный эксперимент и по результатам аргументированно докажет полезность девайса - мы только за :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.