![]() |
Цитата:
|
Фруд, переведи.Я дешифратор урыл.
|
А че они прячутся?
|
Не прячутся, просто у всех машин разный пробег, надо выбрать такое место, чтобы и покататься можно было, и пообщаться спокойно, и домой своим ходом доехать. Это я могу себе позволить со своим пробегом из Борисполя в любую точку Киева и обратно доехать два раза, но не у всех такие пробеги.
|
Цитата:
|
Дата - 05.04.2014
Время - 11.00 Место встречи м. Житомирская, автосалон Инфинити Форма одежды - клубная кепка/футболка Символика - флаги на машинах Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Ни кепки ,ни футболки,национальный флажок-будет:-)
|
Цитата:
Мероприятие переносится на воскоесенье 06.04.14. Более благоприятный прогноз погоды. Сбор в 11.00 пр. Победы, вход в парк Пушкина. После сбора выдвигаемся в Пущу водицу. Покатушки, общение, возможно шашлык. Просьба подтвердить участие в мероприятии. |
А в Донецке есть електротаврии? Интересно посмотреть...
|
Только за!!!!Буду:yahoo:
|
Цитата:
Більше саморобних електрмобілів тут: http://electricmobile.org.ua/forum/viewforum.php?f=33 ;) |
Цитата:
|
Звонил Бузяну,йон за гродом ,завтра к 11 у Сашки Кучерявого будет,я то уже и мьясо купыв;-)
|
А шо, для электрики мясо нужно??? Думал- электроны... Чудны дела твои, Господи!
|
Йо!!!! Я провтыкалъъъ!!!! Спс Алексу72 хоть мне перезвонил проинформировал. Запланирован заранее один вопрос решить да еще нужно ехать к племяшихе на ДР подскочу хоть глянуть одним глазком. Будем вдваем я+жена к парку Пушкина к 11.00 не впишусь.
|
|
Вроде как должны приехать человеки с зомбоящика, снимать сюжет. Так что есть шанс засветиться на айситиви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мясной ячейке легко :-) а если серьёзно то я в Киеве уже вторую неделю нахожусь, а Славута постоянно базируется в Бориспольском районе. Просто я живу в Днепре, а отец под Киевом.
|
Во блин!!!! Дк ннада побриться,достать из шкафа пинджак с карманами,галстук,шнурки поутюжить,тюфля-сандалии начистить,жона грит-мне чьо,в вечернем платье и на шпильке ехать? и птом на шашлыки??? ;-)
|
главное- шнурочки к носочкам по цвету подобрать!
З.Ы. огласите весь список- сбор встреча в 11 . А дальше? |
А дальше тебе понравится, если приедешь
|
Жаль не смогу отгулять весь праздник.....
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.