![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не за что.
|
Машенька, завтра после обеда сбегай в банкомат забери денюшку, я к обеду закину
|
К 10-и утра буду у пополнялки. Максимум - до половины 11-го.
Сделаю пробу, и потом еще. Хочется, чтобы деньги достались тем, кому действительно нужно, а не тем, кому вечно не хватает. |
отправил, Машенька лови деньгу, отправил сколько смог
|
Я добрался до пополнялки на 2 часа позже. :( Были сомнения, что не дойдет, поэтому отправил не все, что хотел. Завтра постараюсь пораньше.
Маша, получили денежку ? |
хоть бы кто позвонил Маше а то все привату достанется, обидно будет
|
Я утром не пойду к пополнялке, выжду, пока будет ответ от Маши.
|
я прошлый раз ей денюшку кидал она успела забрать нормально, тогда не знал про приват, в этот раз спецом заранее предупредил что заброшу, а Машуля где-то пропала и не зашла на форум, в аське тоже ее нет
|
Ребятки я все получила.СПАСИБО. Мне вчера просто плохо было.
А сейчас я забежала и прошу Вас молитесь, бегу на собеседование. Я очень хочу эту работу. Плиз помогите кто чем может. И завтра в 11 утра тоже. Эту сегодняшнюю хочу больше. Но все же.... Прибегу через часик. |
Цитата:
|
Ребята или Мирка, объясните по поводу Привата? Кредит взят в ПРивате?
|
Цитата:
|
Маш, ну шо там с собеседованием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу нверное зря я ваще ходила ....нужно собирать вещи и уезжать((((
а собеседование... пришла...дали тупую анкетку...девочки, которые мне ее дали...смотрели так....ну я им явно не понравилась....:(толи тату отпугивали, толи стрижка..но смотрели , даже нет...пялились они только туда.... Теперь надо ждать звонка..а на завтра еще одно собеседование..но..пора валить отсюда...не складывается у меня здесь ничего... |
и сразу вопрос, есть ли возможность у кого-то пробить жилье в какой нибудь общаге как можно дешевле...
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.