![]() |
Чего это у Вас мой профиль на тф вызывает такие желания?
|
Как пример, велосипедисты не в пример дружнее тавролюбителей.
В первые покатушки компаниями по 10-40 человек, мы собирали поляну и скидывались. Но в ходе проведения пикников, всегда обнаруживались недовольные. Одни не кушают свинину, другие хотели какой-то особенный соус, третьи вообще на диете, по этому слопали все фрукты но платить как все отказались, и-бо фрукты дешевле чем мясо. Все последующие покатушки, мы стали устраивать в формате - каждый со своей едой + какой-то % на угостить другого. В итоге, все стали довольны. Всегда есть отдельная поляна, где все скидывают этот % и вырастает гора еды. Так-что не вижу ничего плохого в формате "каждый себе". |
Цитата:
http://krasivie-kartinki.ru/images/vintazh18.gif Может подпись? |
ехх...захвачу битых поддонов для тавро друзей
а то какие то вы не дружные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ККК сказал что его участие возможно 50х50.
Пожелаю ему удачи шоб желания совпали с возможностями. Надеюсь шо будет. |
Таки буду с женой. Так-что в машине будет только 2 места.
Вадим, если намечаются шашлыки, то берите мяса и на нас с Олесей. Спасибо. (Ира сказала что все сделает. (Buzyan)) |
На 15 намечается большая пьянка. Если буду жив, мож подтянусь. Но, не факт
Хотя смысл сидеть и всухомятку жрать |
Хотя раньше на гулянках таких типа форматов - берём на себя и на одного голодного товарища. Жрачки тогда навалом
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У меня тоже 15-того пьянка - мой ДР :) 2. Что-бы не жевать в сухомятку, можно купить запивон. Например гранатовый "сок". 3. Общественный транспорт, будет за Быковняцким мостом в 10-00 в достатке. Не думаю что все приедут с полным салоном людей. Вот у меня точно 2+ места будет. |
Мероприятие сбудется 16 ноября. Щоб не запутались на ДР или на пикник. Давайте приедем на пикник и не забудем Андрея поздравить с прошедшим!
|
Вадим, спасибо за приглашение, я бы с удовольствием, ток работой загрузили на выходные - если смогу сплавить, то приеду:yahoo::wall:
|
а где это будет происходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед Броварами объездная дорога уходит направо. Перед ж/д мостом съезд направо типа на разворот под мостом. Там и заезжаем в лес.
|
там платник, вроде.
так что кто хочет за бабло покидать - берите всё шо надо. |
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.