![]() |
Цитата:
|
Покупал масло мобил 1, претензий никаких.
|
Цитата:
или даже он просто обязан лопнуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой хрени намолол шо я незнаю. Получил масло по почте и пытается какие-то предъявы выдвигать. Масло мог подменить приемщик на почте, водитель грузовика, кладовщик в вашем городе, да кто угодно и где угодно. Херня это всё, смешно при этом закон упоминать. Хотите проверять - делайте контрольную закупку. Или хотя бы не отходите далеко от магазина. Всё остальное то такое.
|
Никто мне так и не ответил :) Менеджер представителя, стал каким-то неуловимым Джо. Как ни позвоню, он вышел.
Но случайно встретил товарища по авторынку. С которым когда-то торговали маслами. Он поведал, что последние пару лет, таки действительно, есть 2 вида маркировки. И тот который не точками, им отдают дешевле! Почему - х.з, но себе и знакомым он его не берет, а на продажу - аж бегом. цена розницы та-же что и у первого. Сертификаты ему конечно тоже дали. Себе купил с правильной на мой взгляд маркировкой и уже залил. Купленное в этом гамазине, отдал в АТО-шникам. Всяко лучше, чем та бодяга что им обычно дарят. Увы, на основании этих данных, ни подтвердить ни опровергнуть оригинальность масла не могу. Но путаница с картинками "склада" в этой теме - доставила... Тролям, отвечаю - ПНХ и там лизните тунца ;-) |
Никто не запрещает выражать свою точку зрения, но когда читаешь сообщения с выраженицами дворового характера, сразу вспоминаешь чаты пятнадцатилетней давности где подростковая молодежь выражала свои "креативные мысли" подобным образом. А так смотришь в профиле на возраст и понимаешь что та молодежь так и осталась на том же уровне, только повзрослела или даже постарела, только уровень воспитания так и остался на том полуплинтусном уровне, а нераскрывшиеся амбиции теперь везде и всех пытаются сделать виноватыми.
|
Не бесись что в 38 лет ты не состоялся как мужчина, бизнесмен и просто человек. Прежде чем трубить везде о подделке или контрабанде, подкрепись материалом, и научись признавать и извинятся свою неправоту, а то напоминаешь карлика из Кремля! Буду с нетерпением ждать ответ администрации сайта на весь цирк устроенный Kote.
|
:shit::shit::shit::shit::shit:
|
Супорта на таврию продаются в коробочках? Гарантийный талон в коробочке присутствует?
|
Вроде без талона, а он там вообще должен быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же наличие документа, что запчасть устанавливалась на сертифицированном СТО и так далее. Короче если поставил то уже не вернешь. Читай гарантию, все сделано чтоб не возвращали.
|
На таврийские супорта жалобы были, что корпус ломается при экстренном торможении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я на сайте не пойму прошу ответить. Модуль зажигания на инж Славку 1.2 2007 год? Цена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.