![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я токо припёрся с работы. Значит у мну пятница сьодня. :D |
При слове «Борисполь» Жора, таксист с 20-летним стажем, получает от одного до трех оргазмов....
|
|
Приезжает наш болельщик на ответный матч Франция - Украина. Ходит по пригородному вокзалу, в поисках такси.
Спрашивает у таксиста: - Сколько стоит до Парижа добраться? - 50 евро. - У меня только сорок, может, подвезете? - 50 евро!!! - Ладно, тогда провезите меня ровно на 40 евро! - Садись, поехали. За несколько километров до Парижа, таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть, Вы довезете меня, дождь всё-таки идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать... - Вылезай!!! Через неделю, тот-же наш турист, снова оказался на том-же вокзале. Подходит к стоянке, на которой, на этот раз, целых 8 такси, один из таксистов - тот самый жмот. Подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько стоит до Парижа добраться? - 50 евро! - Я дам тебе 100 евро, ты довезешь меня до Парижа, а на сдачу - сделаешь мне минет!? - Ты что несешь, урод?! Пошел отсюда! Подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он договаривался со всеми таксистами. И тут наконец-то доходит очередь до того таксиста, который не довез его в прошлый раз... Спрашивает: - Сколько стоит до Парижа доехать? - Ты же ведь знаешь, 50 евро!! - А давай я тебе дам 100 евро! За 50, ты довезешь меня до города, а за 50, оставшихся, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам-таксистам ручкой.... |
|
Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всей хлеборезке.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением. Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в пелодку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок. Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))
|
|
|
Цитата:
|
Уже работает.
|
Протирала лобовое стекло в машине и нечаянно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
Чувак просто море позитива!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MjjxscnmMJY Вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=fjZGy0mXVSs |
|
|
от мне нравятся люди.. подойди хоть спроси, может человек нос разбил или головой ударился, нет постоял, поснимал вдоволь и поехал далше...главное на ютуб выложить..
А вобще жестяк, как в ужастиках, только монтсра дорисовать осталось. |
|
|
|
|
Цитата:
|
У восьминогой девушки 4G
|
— Простите, но я не уверен, что правильно вас понял. Вы утверждаете, что вся идея в том, что я медленно раздвигаю ноги?
- Совершенно верно. - И меня все это время снимают на видеокамеры какие-то мужики? - Ну, да… В общем, это стандартная процедура. Мы думали, вы в курсе, как это делается. Честно говоря, даже странно, что это вас смутило. - Не то, чтобы смутило… Хотя… Впрочем, вот еще: вы пишете, что все это время мое лицо остается безучастным. - Конечно! Безучастным! Зритель должен поверить, что для вашего героя вся эта процедура… э-эм… раздвигания ног… привычна! - Никакого стона? Или, ну, я не знаю… - Упаси Господь! И — кстати — глаза закатывать тоже не нужно. Да поймите же вы — ваш лирический герой раздвигал ноги бесчисленное количество раз. Он пресыщен. Он перегорел. Он не помнит, когда последний раз раздвигал ноги не из-за денег. И — тем не менее! Так, как раздвигает ноги он, не раздвигает ни один человек в мире! Это его талант! Это его суперсила! - Вы мне льстите. - Ничуть. - Хорошо… Допустим… Я медленно раздвигаю ноги, и… постойте. Пячусь назад? - Это старый сценарий. По новой задумке вас везут назад. Двое сильных мужчин. Вы не видите их, но понимаете, что они ценят вас. Дорожат вами. В каком-то образном плане, они даже влюблены в вас. Вы — их кумир. - Любят и при этом раздвигают мне ноги? - Не сами. С помощью специальной техники. Очень мощной техники. Великолепной техники. - Да, я видел эту технику. - Отличная, не правда ли? - У меня остался последний вопрос. Вы думаете, нет, вы и правда верите, что обычный зритель поймет, какой именно посыл будет нести это… гхм… видео?! - Уважаемый Ван Дамм, умоляю, оставьте все эти мелочи профессионалам. |
Цитата:
|
- Как мы домой с тобой поедем?
- А как ты хочешь? - А как правильно пишется , "порш" или "поршэ"? - Правильно пишется "троллейбус" |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.