![]() |
+1 пошти неделю гайцы там щимят гонщегов по разделительной с утра
Эндя как не стыдно у мну наклейка на жопе есть |
Скоро, везде:
хочу снега! Снега хочу! Потом: урааа! Снег! Снежок! Через неделю: бльооо, заипал этот снег уже. |
Цитата:
|
В стоке так таврия может тормозить только на пластмассовой россаве. По космичке вниз при 50-60 км/ч, 4 человека в салоне, педаль тормоза резко в пол, тормозной путь метров 20-30 был. Кирпичей насрал и я и пешеход мимо которого я проехал мимо, хотя должен был стать раньше.... Причем в юз не пошла. 1-2 человека тормозит удовлетворительно. Поэтому можете сколько угодно говорить, что я как пенсионер больше 80 не езжу, я манал на таврии ездить по городу быстрее, особенно груженным.
|
Я тоже сразу про ВС-11 подумал... )) Помню, как на влажном асфальте не мог тронуться на гору возле памятника славы... Тупо буксовала...
Кстати, спорткары, как раз, отлично держатся за поверхность, а не скользят по ней ! )) |
Цитата:
Пустая тормозит неплохо, чуть только пригрузишь, все, тормозов кот наплакал. |
Цитата:
таврийские тормоза ругают те кто никогда не ездил с барабанами по кругу |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не ругаю таврические тормоза, они мне уже два раза шкуру спасали. Но и не преувеличиваю их возможности;). Со скорости 90 км в час, при полной загрузке, даже при холодных дисках (условно), с колодками передними от гадкого Санты;-), моя тавра тормозит плохо. Хотя с 60 при экстренном с юзом два - три корпуса:yes:. Вчерась только проверил, кирпичей насрать не успел, а вот дрожь рук потом лечил спиртным. Если бы шел в потоке 80, сбил бы человека. Чуйка не подвела - заставила скорость сбросить. |
Цитата:
тавротормоза - гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
в сравнении с 2140 слава тормозит на порядок лучше |
Цитата:
|
и я там когда то платил еще на тавре на "мигающий" желтый с виадука ;-) ну спешил просто очень а оно не получилось ;-)
|
А у меня на москвиче спереди диски. Это как?
Тавротормоза нормальные если с головой дружить. То вы их плохо жмете. Не верите? Разгонитесь 80 и нажмите на тормоз левой ногой. Ото веселуха) |
Цитата:
|
у меня двигло от 408. 1380 кубов.
|
Цитата:
на славуте - тавротормоза. http://memelinks.com/true-story.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Там "Славотормоза"!!
А еще есть "Данотормоза"!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.skvoreshno.com/uploads/po...nka__2013_.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.