![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все началось странно, этапы: 1. Ден с антохой и кулибиным - вазо зазо срач 2. Угрозы и мерение у кого длинее 3. Бан и провокации больной онко темы 4. Мелико - ЗП руганина. 5. Онкосрач Дальше что? Антона каким х...м к М привязали, она свалила с города, занимается непойми чем... А то что сбрасывались деньгами, то дело каждое, Тоха тут причем? Почему его обвиняют в мошеннечестве? Знали бы вы его лично, такой чуши б не несли. Хотите говорить о мошшенечестве, создайте отдельную тему и перетерайте там кости М |
Цитата:
дальше только сливание вашей длины в глубокий минус, если не пректатите мне минусить необоснованно ;-) Цитата:
|
Цитата:
меня тут не приплетайте, я ничего такого и не говорил лишь об одном что средства хз куда пошли и все. и то не уверенно, так как ситуация не прояснилась. |
Цитата:
|
Цитата:
шучу :ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну мнение свое сложилось, но в такой форме его пейсать как Дэнчег я не буду, так как это мое ИМХО хотя да, возможно с чем то я с ним и согласен а вот насчет средств, не отрицаю, интерестно. просто Кварц все к одному приплел |
Цитата:
Вообще, дабы не быть в чем то уличенным, в дальнейшем вам, да и остальным, советую почаще использовать слово "возможно";). Оно неплохо прорисовывает позицию человека. |
Возможно, Кварц в доле с МБ:ny03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. даже не хакер..а масло в двигателе яги..все как мастере и маргарите..)) |
Цитата:
|
Цитата:
а что, их (х..в) у него (Антона) несколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё бывает. Есть, например, научный термин, обозначающий то, когда два. |
Цитата:
зы. а вы уже с хакером как лучшие кенты переписуетесь тут));-)в чем подвох?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
мой аккаунт взломали Мелитопольские чуваки! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.