![]() |
Заправился:
Газ 17.67лх5.30=93.6 грн. Расход газ 9,81л :( |
|
Заправился:
Газ 18.76лх5.30=100 грн. Расход газ 9,01л |
блин я хочу такой же расод, у меня 11 литров..
|
Цитата:
|
секрет прост, ехать по городу не больше 80 км/час но не меньше 70 км/час на 5-й педаль газа чуть-чуть нажата. Зная светофоры попадать на зеленую зону. С длинных горок на нитралке спускаться летом.
Хотя раньше был расход 8 л в городе, а 9 л много но правда я более резвей стал ездить.... |
а если спускаться не на нейтралке а на 5й - 4й передаче то клапан ЭПХХ блокирует подачу топлива и езда становится еще более экономичной
|
Цитата:
|
Цитата:
газ клапан эпхх неперекрывает! |
Цитата:
|
я забыл что на газу ездит эта тавра.
|
Заправился:
Газ 19.45лх5.19=101 грн. Расход газ 9,21л |
Заправился:
Газ 22.14лх5.60= 124грн. Расход газ 9,5л |
Подкачал колеса до 1.9 4 грн
|
Заправился:
Газ 16.39лх6.10= 100грн. Расход газ 8,76л газ по 6.10 грн с"№;ка :wall::mad:o_O |
Новый ЭБН JC 024003JC начал капать бензином. :mad:
Мой стал 8-тым не рабочим из партии 10 насосов. :( Ездил то на газу почти все время как поставил. ЭНБ снял. Разбрызгивание масло пекарем превысило все допустимые границы, оказалось, что раскрутились винты по кругу. Перебрал пекаря посадил все на герметик . Подключил все работает.:) |
было скучно прошил новую прошику в МПСЗ
|
покатался обороты выросли немного, резвее на низах стала, но чуть-чуть упала тяга под гору.
|
помыл -30 грн
Натёр полиролью |
Заправился:
Газ 12.20лх6.20= 76грн. Расход газ 8,8л |
похолодало с утра, стало туго заводиться на газу, Слава поправил спорт вариант прошивки, прошился посмотрим как поможет.
|
Не знаю, что там Слава сделал с кривой УОЗ на ХХ, но утром с пол тыка завилась на газу. :)
Может свеже заправленный баллон газа повлиял или новая кривая ХХ, но таврюша стала еще более динамичней на низах. ;-) |
Цитата:
|
заметил что если поправить октан корректор -1 или -2 то будет заводиться но не едет. я зимой в -18С на газу заводил :) ( тут чисто экспериментальным путем в зависимости от температуры)
да еще надо на бензине ездить промывать карб. хоть иногда. |
продана
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.