![]() |
Более того, у кого то он есть, а у кого то нет.
Причём конектится телефон на масксидот, можно прямо с руля в тел книгу лезть и звонить. Т.е. выходит, что это типа опция. Ну у меня весьма жирная комплектация, а этой срани нет |
Через блютуз качество хуже
|
Цитата:
|
Да оно и через шнур хуже, чем например с SD карты.
Да да, Aprox, USB тоже нет :D |
Цитата:
|
Как тут не вспомнить
http://risovach.ru/upload/2017/11/me...2014_orig_.jpg ;-). ЗЫ: по проводу какчества, при нормальном ауксе и нормальном плеере-источнике, звук хуже ровно на величину потерь/перекрестных помех в проводе. |
На счёт переднего стаба уже обсуждали... Там где нужен - он есть! А на 1.2 он нафиг не впился... И я бы кондей, две подушки, ЮСБ и БТ (в базовой комплектации для Украины) на палку между колёс не поменял бы! )))
|
удивлен, но досихпор очень горячая тетка |
пффф
у меня на полном фарше, сд ченджер на 6 дискаф был :yeah: правда за_бешься диски закатывать ;-) |
А я суперчувствительние динамики 16 компонентние в предварительно обезшум/вибр двери втулил, теперь треки звучат поновому, даже интересно заново переслушивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал там уже все сроки скачивания прошли. |
Скачал тогда, распаковал сейчас.
|
Та же фигня.
|
Тема про Кузьму чето закрыта, пусть здесь.
Ровно три года назад, 2 февраля 2015 года, погиб известный украинский музыкант Кузьма Скрябин. Имхо лучшие кавер-версии хитов Скрябина Моя любимая |
Уважаю творчество Кузьмы, но, отэти "кавер-версии", это "пляски на могиле".
Тем более, в исполнении этих, так называемых... кхм.. "артистов". Имхо. |
|
Страшнэ.
|
Ага.. Особенно если учесть, что это трек Lil Jon ft. Three 6 Mafia - Act a Fool
и нарезка разных клипаков и фильмов, а не Ludacris - Act A Fool Вот трушный Act A Fool 15-16 летней давности |
|
Цитата:
Внутри - ага:
В этих про Таврию не говорят. А в том, что я надыбал, точно чувак озвучивает: "Аллё, Таврия" )))) |
|
Ловите небольшой сборник попсовой попсы... Мозг в дороге не напрягает:D
Вот список песен (сори что скрином - писать лень): https://c.radikal.ru/c36/1803/39/34d203c033a6t.jpg Вот сам архив: клик на меня пальцем |
О, неужели кто-то кинул хоть что-то архивчиком. Спасиба!
|
2Spowen,можешь перезалить все или хотяб парочку своих архивчегов? Я седня буду чистить комп от музыкального мусора на ноуте и тож запилю некую подборку .Несколько архивов будет.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.