![]() |
очередная поездка к Мише - будем посмотреть! пока нормально!
|
Цитата:
Говорит там дядька красиво, а вот делает как? |
Цитата:
Как то зимой лопнула пробка двигателя и вытек тосол, за замену пробки взяли 200грн это не много??? пробка(если она таки так называется) на лицевой стороне двигателя, замена длилась мин 20... |
подскажите нормальный развал-схождение
район Молдаванка-Слободка спасибо |
Одесситы тавроводы нужен мастер по инжектору
Одесситы тавроводы подскажите где можно в Одессе найти хорошего мастера по инжекторам у меня славута 1.3 (микас 7.6) хочу чтобы продиагнастировал машинку, а то расход 8л мне кажется что это многовато
|
Если это по городу на стоковой прошивке с ДК то нормально, хотите меньше надо ДК отключать и подстраивать смесь вручную.
|
Цитата:
Ребят подскажите развальщика на Славутку. ехать к Валере на Комарова очень не удобно. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бокс 15,если не склероз.
|
Цитата:
а телефончика нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подсказать где можно купить оригинал масло XADO:wall: (есть официальный провериный торговый представитель в городе) а то базарам как то не очень доверяю.
хочу в моторе поменять . купил стояит минералка вот хочу на полусинтетику с присадкой поменять сказали что XADO одно из лучших.:yes: |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно сделать кап.ремонт кузова, т.е. поварить и покрасить.
|
Цитата:
|
Цитата:
полистайте |
Добрый день, господа форумчане. Вот назрел вопрос по мелкому кузовному ремонту. Отпраздновав свое 6-ти лети моя таврожужа начала подгнивать, сквозной нет пока, но делать уже пора. Подскажите, где можно за вменяемые деньги почухать и подкрасить кузов. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
|
ВОТ ПОэтому и спрашиваю потомучто цена прыгает от 45гр до 90гр за литр.
А исходить из принцыпа чем дороже тем лучше не проходит . нужен именно региональный представитель (надеюсь там подделок не должно быть ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя прошу.
они на месте посторонним не продают!........ а так розница за 4л +-300грн а оно тебе надо? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.