![]() |
Вот и я говорю, что непонятно... Выпускают 5 машин в месяц и не могут нормально их сделать и собрать...
|
сенс глючит часто обороты и расход в непонятке, аморты говно думаю катай
в основном проблема то что качество запчастей не всегда айс, и немного криворукие сборщики которые не промазали полметра шва через который летел песок и грязь обороты болячка всех сексов приборки глючат именно 2014 года себе брал ибо цена 125 тыщ грн с копейками, и кредит под 16.5% на 3 года а дальше ставка плавает да и кроме сенса я попадал на матиз и жили ск матиз мало ск не впечатлила пока достало лакокрасочное покрытие...сильно царапается ЗЫ по страховке красят капот бампер и крыло просто полетели камешки и вылетели куски краски точки размером со спичечный коробок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сижу на Столичке на мерседес сервис
Сцука это не работники а пиздюки увидели сеанс покраска по страховке и похуистически красили и полировали. В итоге точки с пещинку непрокрас видно грунт, на лаке мусор .. Полировка УГ шо пездец...я ебу шо за работники ябучего фашисто сервиса....арийцы чы шо... Буду бороться за права потребителя до последнего |
Я так понял, что вы уже никогда не купите новое ЗАЗ-авто в будущем. И, скорее всего, правильно сделаете. Никаких новых ЗАЗов!
|
Я читаю и тоже в шоке... Если жизнь скрутит и придётся садиться на сенс - только б/у! ))
|
Та ну. Тут якийсь особливо невезучий випадок. Я не скажу, що в мене безпроблемно, але таких епопей немає
|
Я зараз скажу просту геніальну річ, 100500 разів повторену на цьому форумі: кожне авто має свою ціну і своїх покупців. Я погодився б єб...тися з такою машиною, якби ціна її нової була 4 кілобакси. Чесно! За такі гроші що новий сенс, що б/у іномарка будуть проблемними. Але якщо ви любите секс за недорого, то чому б ні? Але за ті гроші, за які продає свої поламані поробки АвтоЗАЗ - данунах!
|
несомненно какчество оставляет желать лучшего, но возможно попался такой экземпляр, хз
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а 4куе таких цен никогда небыло... У меня на прошлой работе чувак взял славуту на закате их производства, так со всеми оформлениями и допами вышло под 6 куе! Все ему тогда посоветовали сходить к доктору, проверить голову... |
Прочитал последние сообщения топика, посмотрел цены на новые авто на РСТ. Сенсы 150-180 тыс, Ланосы 180-220 тыс. Я гребу бабу ягу! Теперь понятно, почему не пускают бушные иновозки из-за рубежа, сборочная лавочка Васадзе в считанные дни загнётся, не выдержав конкуренции с 10-15 летними шкодами за 1-3 куе. А пока что нас и дальше будут оббирать по полной.
|
Угандошоли капот...гавняно покрасили база свернулпсь появились пятна....поднял кипиш...толку мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автозазу пора попа на конвейер приглашать, и опции внедрить типа: освящение автомобиля, иконы пассивной безопасности фронтальные и боковые, преднаклонители ремней безопасности и бк с функцией зачитывания молитв и церковным хором
|
Просто на выходе с конвейера поставить душ со святой водой! ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За 13 тис пробігу розвалився тришип внутрішнього правого ШРУСа і ремень генератора. Це людський фактор чи Випадок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко нашел ржавчину под заводским лаком как раз по центру двери
етот ваш васадзе вдруг шо прабег 5600км |
Цитата:
|
Можно попробовать подать в суд на заз-мудланов. И требовать замены автомобиля ссылаясь на множественные неполадки в новом автомобиле. Подытожить что продали БРАК. В Позов документально подложить все документы (копии) о постоянных посещении СТО с момента покупки автомобиля.
А ещё лучше - пусть вернут деньги. И тогда сможете сделать правильный выбор автомобиля, пусть не нового. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.