![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если людей сравнивать в рыбами, то это карась. |
БОльшая половина отписавшихся на 16 страницах ездят, как и я, на Тавриях и Славутах, но уже 16 страниц философствуют о дизайне и мягкости салонов! "То не так, это не так..." Похоже на сборище подростков, не имевших секса ни с кем, кроме своей правой, расуждающих о недостаточном размере груди и ширине п...зд девок из Плейбоя ;-). Я бы после Славуты считал ( и считаю) верхом дизайна и удобства любое авто выше таза и ланаса. ;-) Поэтому предлагаю за 7 ку.е. не заморачиваться современностью внешнего вида, изысками дизайна и мягкостью салона, а покупать то, что помоложе, с пробегом поменьше, в обслуживании и ремонте попроще и подешевле. Всякие там лачики и французы под это неплохо подходят. ИМХО. Если бы за 7 ку.е можна было купить новое авео с кондеем и плюшками, я бы с удовольствием купил и снова ездил бы овер 10 лет без проблем и пох дизайн и имидж.
З.Ы. А вот после авео мне уже хотелось бы что-то лучше авео, но уже и не за 7 ку.е. ;-) |
Ну и выбирать авто по принципу легкости замены ламп в фарах, тоже интересный критерий :).
ЗЫ: ФАК по замене ламп в ауде без снятия бампера ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но есть же люди, ездящие на тавриях, но рассуждающие, что у Рено некрасивая жопа и это тот критерий, из-за которого оно бы не купили Рено!
|
На Таврія їздять від великої любові? І чому не можна розмірковувати над чужими жопами? :)
|
На таврії їздять від безвиході і від жлобства ;-). Я, наприклад, свю Славуту бережно експлуатував, вчасно сам обслуговував і ремонтував, зараз вона, за виключенням кількох моментів, для усунення яких вистачит пару тисяч гривень, перебуває у ідеальному стані і мені тупо шкода її продавати. От я і продовжую носити лаковані калоші у гарному стані, замість того, щоб купити на секонді модні і зручні кросовки Адідас ;-) А про жопи пісня є у Слєпакова, в якій зроблено гарний висновок: "жопа в жизні - нє главноє" ;-):
|
Я ездил на Таврии и на Авео. Таврия тупо нравится больше. Да, Авео тише, современней выглядит (только изнутри!), имеет кондиционер. Но при нажатии на газ инжекторная Таврия 1.3 едет гораздо резвее, и потому Авео не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге кросовки с секонда, на 9 лет старше, но сосут меньше денег на ремонт в итоге. Да и ЧСВ выше;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не понимаю теории, что ездя на таврии нельзя критиковать другие машины... Какая связь? Если вы критикуете, например, тоже рено, и тут, внезапно, вы с таврии пересядете на лексус, рено от этого станет лучше или хуже? Ничего не поменяется... А мне получается можно поносить машины дешевле моей, но ни слова нельзя сказать плохого о тачках дороже? А если тачка дороже не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно мне нельзя, то надо, ко всему прочему, еще и свои требования к автомобилю пересмотреть? ))
Вот не обижайтесь, но не бред? ))) Вот гляньте... https://www.youtube.com/watch?v=SkKC...utu.be&t=1m52s |
Цитата:
Это мнение. Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
Aprox, речь не о том, можем ли мы критиковать, или нет - критиковать можна и нужно, но ведь тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент. З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему :) - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему. |
Цитата:
|
За 6 можно астру н взять с немецкой надежностью, мягким салоном и нормальной шумкой. Это лучше чем авео или логан.
|
Цитата:
на джетте куда ни шло, но Б6 - это капут. Т5 - тоже гемор. Возьми тот же траффик - перед и зад без проблем снимается А из недавнего - альтеа, в одних руках, 70 тыс. Весь мотор в масле, цепь меняли, шо то еще недешевое Ааа, откручиваю дворники - на водительском тупо свернуло крепление. примерно так https://g-a.d-cd.net/9b43a68s-960.jpg блять, как это назвать? немецкое качество? |
Цитата:
|
вставлю реплику про замену лампочек на мегане и им подобных. пусть нету места для рук и головы между фарой и мотором, пусть для замены воздушного фильтра надо отвернуть 100500 винтиков, а для замены предохранителей снять аккумулятор - это не так часто надо делать, зато салон машины больше. сравните подкапотное пространство, например сценика и волги, и их салоны. ставить ремонтопригодность на первый план при выборе машины уже не актуально, потому как чем ремонтопригоднее автомобиль - тем чаще надо в нем ковыряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://starmoz.com/images/hyundai-accent-2008-16.jpg Цитата:
Цитата:
Апрокс, у тебя раздвоение личности? или ты даешь писать на форум все родичам по очереди? Как можно на завтра писать мысль противоположную вчерашней? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.