![]() |
Цитата:
Туз: Це отой, що медекспертиза написала: «Тєло прожгло діван»? |
Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш
|
Так он же вчера ещё.
|
Так вчера никто не написал
|
Цитата:
|
Ага, во время и вести прямой репортаж для тавроргии онли.
|
Да, вы задолбали неопределенностью. Требую составить план обновления ветки, перечень и порядок следования кандидатов. Логику построения очередности обосновать короткими выкладками о ЖЗЛ
|
Блин, как появляются новые сообщение, то быстренько смотришь, кто ещё здох.
А оказывается, здесь срач как везде на таврофоруме. Пишите по делу. Один жмур - одна мессага. |
Вот, бяда- не всем ведомы ваши наклонности...
ПыСы- а ваша мессага уже не вторая даже. Пишите по делу! |
Цитата:
Так что, имхо, любой пост любого форумчанина в любой ветке надо холить лелеять и ценить, дабы форум не превратился в один из сотен тысяч тухлых ресурсов, где движения не больше чем в болоте. Зайдите на славутофорум или любой профильный авторесурс и сравните. |
Вот такие как ты и портят статистику :blea:
|
Цитата:
Ну...типа смешноo_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пффф, в телеге куча чатиков ;-)
|
Цитата:
В ПФ совсем тризда с деньгами?:( |
Цитата:
2) Ссылки две - неплохой побочный заработок (я там с 1 декабря и кликая не более пары часов в день заработал 350 руб., 200 из них уже на Вебмани). У кого куча времени - почему бы и не подзаработать :) |
Все хорошо, и даже прекрасно. Вот только это с 2016 года, прямо противоречит правилам таврофорума.
А до того, и я размещал рекламу в подписи. |
Цитата:
|
За 20 часов 350 грн?
Я надеюсь, всё-таки грн, а не руб? Впрочем, что 17.5 грн в час, что 17.5 рублей в час - одно и то же. Неужели всё так херово у Вас, что Вы согласны как баран часами кликать, за деньги, которые даже до минималки не дотянут в случае 8/5? |
Ну, как побочный заработок, в свободное время, который к тому же, не облагается налогом, то почему бы и нет?
|
Огоспади! Еще один нищеброд.
Это ж как себя нужно не уважать, чтобы находить оправдание таким поступкам. |
Дядя, не учите меня жить, помогите материально (с).
|
Цитата:
Да не хреново, всё нормально у меня - ЦЗ платит, плюс остались непостоянные заработки. Просто времени куча свободного, вот и страдаю хернёй. По поводу минималки - в статистике сайта (второго) есть юзеры, которые по 800-1000 руб/день зарабатывают. Но там напряжнее, задания сложные - типа регистраций, установок всяких, кучи переходов и пр., а я себе беру типа "вступить в группу", "проголосовать" и т. д. Ну короче, нашёл я себе, как за месяц на баллон газа лишний накликать, чё прикопались-то? :D |
Никогда нищебродам не подавал, не подаю и не буду подавать. Пиздуйте работать.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.