![]() |
Цитата:
Налево и Направо Сложный выбор... |
А, ну и машину только купили
|
Модель: ЗАЗ 1103
Рік випуску: 2002 Дата: 20.09.2018 Тип дії: Перереєстрація тз на нов. власн. по договору укладеному в тсц |
Та в Хогвартс парень ехал
|
Цитата:
|
сегодня была ситуация перед мостом -
еду с правого, из въезжающих на круг с правого стоит очередь (да теперь согласен поток с правого больше стал) въезжаю на круг и все стало. выходит тетка мент с леденцом и становится на съезде с кольца, там где начинается полоса для автобусов и типа поток сразу перестраивается в 2 ряда на съезде, начали немного двигаться, потом почему-то заканчивается поток машин снизу (подозреваю что перекрыли спуск для объезда) и шо бы вы думали? все движение пошло проехал там быстрее чем обычно. так шо проблема какраз в том шо нехрен с 5 рядов съезжать в один и объезжать круг низами |
Цитата:
|
Цитата:
и полчаса ждал их чтобы увидеть результат стояло три машины они приехали, подошли всем сказали уёбывать и сами уебали развернулись на след перекрёстке и едут назад я посреди дороги стал на пешеходном переходе, он остановился я подошел говорю "вы прикалываетесь???" :wall: он стал на обочину говорю "вы штраф выписали кому-то?" -нет, мы имеем право устно предупредить -ну вы предупредили? -да, конечно -результат как вам? (гелик стал на 5 метров дальше, уже не на остановке, но на углу перекрёстка) -ну сейчас поедем ещё раз беседовать -вы думаете есть от этого толк? -ну у наших людей менталитет такой -какой нахер менталитет если вы нихуя не делаете что ему мешает стать так же завтра и послезавтра если ему за это будет только устное ай-яй от таких как вы? короче, парковщики уже даже и за парковку не могут наказывать :( менталитет блять |
та погоди, тому что на гелике нууууу ему устное а тебе штраф впаяют. тебе обьяснить почему?
|
Цитата:
Это проблема наверное именно таких мест - где есть кафе или еще что-то но машину поставить негде. |
машину поставить есть где, просто идти три метра впадлу
|
Цитата:
|
там через дорогу куча мест
и если направо повернуть тоже часто есть места и перед этим местом, в 10 метрах от остановки, есть места часто но это же надо идти "не для того я машину покупала чтобы пешком ходить" © знакомая тупая пизда, которая там ставила свой лансер |
Цитата:
один раз только в харькове на тротуаре ставил но там тоже не смогли бы выписать, потому что всё по ПДД жена сказала что меня когда-то заберут за то что я на них так ору :-D вот это уже может быть попадаловом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а кто знает чего перекрыта Тюленина от перекрестка с Победой и до проспекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже открыли. Турки быстро сделали
Цитата:
|
Цитата:
Ты ко мне во двор снизу с Матросова попробуй нормально заедь и выедь с 9 до 17. Все заставлено в два ряда работниками полиции. А на ночь слева от выезда перекрыв обзор часто фура стоит на отстое ... Так это рядом с управлением полиции!!! :shit: |
Цитата:
а парковщики стоят перед мостом делают вид что дрючат за полосу автобусов http://i.piccy.info/i9/b1bd41ad15265...fkjhdf_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-10-23-07...40x219-r/i.gif вот можно посмотреть сколько с правого подтянулось и сколько бабурчан низами поехало. Видосик с регика скинуть как с низов тремя рядами въезжают? |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.