![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вал
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вал
Спасибо.
|
Вложений: 1
во!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вал
:-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вал
Спасибо, Ян, за такую подробную инструкцию,- зантюнинговал. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда эти штучки вставляются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжив тему о пробках расширительного бочка добавлю, что к нашему бочку прекрасно подходит пробка с фольтса/ауди с крупной резьбой.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вал
Произошел у меня сегодня глюк...
Заклинил ключ зажигания в положении стартер. Как всегда, вечером, вытянул подсос, зажигание - стартер, двигатель хватает, отпускаю ключ, а он ни туда ни сюда. обороты растут, двиг ревет, стартер подвывает. Задвигаю подсос, дергаю ручку капота. Обороты падают до стартерных. Пробую крутить, ключ ни туда- ни сюда. Чуть покачал рулем - нифига. Смотрю под капот - там двигатель. Снять клейму с аккума... А без ключа то фиг. В салон - ключа нет. В багажник - ключа нет. Нашел плоскогубцы. Ими открутил клейму. И как только я снял клейму, прибежавший на помощ сотрудник вытянул ключ. С его слов - я подергал, ключ вынулся. Он же потом сказал - надо было управляющий провод с втягивающего снять. А я с ходу не вспомнил, что там есть провод управляющий, не прикрученный, а просто на ножевом разъеме. Отакэ. Вот теперь и думаю, может бывают клеймы для аккума какие-то без болтов, чтобы хитрая защелка была. А то мало-ли. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока про сигнализацию электрозамки (если есть) не забывай :-D :-D |
Бывали глюки выключателя массы.
Цитата:
примерно через полгода после установки. при запуска стартера идет громадный ток через него. вот выкл.массы не выдержал, нагрелся внутри себя, расплавился весь и контактная группа внутри него полностью развалилась=НЕТ Контакта никакого при выкл. и при включ. выключателе массы. а случилось не в Харькове, а на огороде, после 21 часа времени. пришлось выкидать нафиг тот выкл. массы и Длинным толстым проводом минусовым соединять контакт выкл. массы и двигатель (хорошо был такой провод, а клеммы на минусовом проводе на аккуме были запресованы, не под обжим на проводе). |
Re: Бывали глюки выключателя массы.
Цитата:
сейчас есть и электронные, там нет пригорающих контактов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо как на спорт карах, флажковый выключатель массы прям на левом крыле, в зоне досягаемости из окна. ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.