ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зимняя резина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1574)

RAVC 13.11.2014 22:20

Сегодня поставил зиму дебица фриго. Обидно, но сегодня же наехал бортом на какую-то железяку, пробил борт. По резине - после летней намного мягче! Прошлую зиму отъездил на ура! Снег - отлично! Трасса - мне лично понравилось! Мягко! Лед - нак и следовало ожидать от скандинавки нешипованой. Нужно очень аккуратно... В целом доволен!

Вальдык 23.11.2014 02:57

берите lassa snowice era не пожалеете !

tavric 23.11.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 2934946)
Сегодня поставил зиму дебица фриго. Обидно, но сегодня же наехал бортом на какую-то железяку, пробил борт. По резине - после летней намного мягче! Прошлую зиму отъездил на ура! Снег - отлично! Трасса - мне лично понравилось! Мягко! Лед - нак и следовало ожидать от скандинавки нешипованой. Нужно очень аккуратно... В целом доволен!

дебица фриго скорее "еврозима", а не скандинавка. ну то такое. я вчера на льду решил побаловаться на кордиант сноу кросс и был глубоко разочарован... очень немного лучше савы с3... и шум на хорошем асфальте не способен скомпенсировать немножко лучшие сцепные качества... хорошо, что саву еще не продал, буду, наверное, опять переобуваться

Tomor 25.11.2014 11:29

Я вчера немножко поскользил на премиори. Ну вроде ничё так, учитывая цену вообще нормально. Жду глубокого снега шобы нормально погрести.

dzheki 25.11.2014 13:04

Подорожала все блин...

Vale_RUA 25.11.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от dzheki (Сообщение 2946573)
Подорожала все блин...

Крик души?

andreybelov 29.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 2944527)
дебица фриго скорее "еврозима", а не скандинавка. ну то такое. я вчера на льду решил побаловаться на кордиант сноу кросс и был глубоко разочарован... очень немного лучше савы с3... и шум на хорошем асфальте не способен скомпенсировать немножко лучшие сцепные качества... хорошо, что саву еще не продал, буду, наверное, опять переобуваться

Кордиант все зимние модели гудят

Илья Сергеевич 29.11.2014 17:30

Pneumant PN150 - "I like to move it"...

shurken 29.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 2944527)
очень немного лучше савы с3...

Заезжал вчера клиент на саве. Прикольная резина, с тем же успехом можно было не переобуваться :)

Igorka 29.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от shurken (Сообщение 2950890)
Заезжал вчера клиент на саве. Прикольная резина, с тем же успехом можно было не переобуваться :)

и откуда такое мнение?

Tomor 30.11.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 2951022)
и откуда такое мнение?

Каждые десять страниц всплывает сава. Мужики, вы как дети малые, сава с3 отличная резина, откатал 4 сезона. Ни разу не сел, глубокий снег, трасса и т.д. Отличная резина, я не спорю есть и лучше но я был очень доволен. Знатокам определяющим качество резины на вкус, цвет и глаз, рекомендую китай, а ещё лучше берите лобзик и сами нарезайте шо хотите.

tavric 30.11.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2951222)
Знатокам определяющим качество резины на вкус, цвет и глаз, рекомендую китай, а ещё лучше берите лобзик и сами нарезайте шо хотите.

это вы так саву защищаете? не гоже так на форуме высказываться

Tomor 30.11.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 2951237)
это вы так саву защищаете? не гоже так на форуме высказываться

а чего мне её не защищать? хорошая резина. Да и высказался я прилично, в тестах адак она хорошие места занимала. Вот фулду кристал 3 защищать не буду, дороже савы, а толку меньше.

Crazy 30.11.2014 12:05

БЦ-10 рулит:)

Michurin 30.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Crazy (Сообщение 2951246)

Сама? Вы тоже заметили? Да, на скорости за 80км/ч ощутимо подруливает ;-)

ArsenZP 30.11.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2951262)

Интеллектуальная резина - лучше владельца знает, куда ехать:cool:

Crazy 01.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2951262)

зимой так быстро не езжу:) Зачем?:)

Vadim_k 01.12.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Crazy (Сообщение 2951246)

Как уже правильно заметили - куда она хочет, а не водитель.

А если по существу - то фигня. Некоторые уверяли что по снегу самое то - неправда. Вчера на охоте по полям толкали Таврию пикап обутую как раз в БЦ-10. Такое ощущение что резина вообще летняя. Рыхлый свежий снег, грунтовая дорога немного под горку и уклон в сторону.
Сравнивать было с чем. Фиат-Добло на Сатойе без шипов проезжал отлично там, где пикап шлифовал.

За полноприводное Пежо на зимней резине промолчу.

Lexa 01.12.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Vadim_k (Сообщение 2951961)

А если по существу - то фигня. Некоторые уверяли что по снегу самое то - неправда. Вчера на охоте по полям толкали Таврию пикап обутую как раз в БЦ-10. Такое ощущение что резина вообще летняя. Рыхлый свежий снег, грунтовая дорога немного под горку и уклон в сторону.
Сравнивать было с чем. Фиат-Добло на Сатойе без шипов проезжал отлично там, где пикап шлифовал.

бц10 хорошо гребет только новая и свежая. на следующий сезон все хуже и хуже

Michurin 01.12.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Crazy (Сообщение 2951949)
зимой так быстро не езжу:) Зачем?:)

Но ведь зима разная бывает, в том числе и "плюс" на термометре и сухой чистый асфальт?

Володимир 01.12.2014 19:41

Цитата:

То не резина, то розвал/сходження в тебе фігові. По свіжому снігу якщо він нижче номера, таврія-славута на БЦ-10 їде спокійно, і не залежно від того скільки резині років.

Crazy 01.12.2014 20:32

Цитата:

я абсолютно не возражаю, что резина слабовата. Но для чищеной дороги и пробегов в 10км/неделя - пойдёт. В любом случае лучше неплохой летней резины:)
Хотя сейчас в Харькове подзасыпало снежком, а я в частном секторе живу, и проблем небыло ещё ни с выездом, ни с въездом:)
Но если сравнить с теми же Хакка Р, которые стоят на втором авто - вообще небо и земля. Но, як кажуть, що маємо - то маємо.
Два колеса были, два обошлись в 160грн... На свои деньги лучше всё равно не найти;)

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2951972)
Но ведь зима разная бывает, в том числе и "плюс" на термометре и сухой чистый асфальт?

Бывает. Но я про скользкое покрытие говорил;) Я себе не враг:)
Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 2952679)
То не резина, то розвал/сходження в тебе фігові. По свіжому снігу якщо він нижче номера, таврія-славута на БЦ-10 їде спокійно, і не залежно від того скільки резині років.

может развал, может подуставшая, может надо было чуток по-другому ехать. Вариантов масса:)
По итогам зимы отпишусь, как вела себя БЦ-10 на фоне других колёс, на которых приходилось кататься

Готланд 01.12.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 2952679)
То не резина, то розвал/сходження в тебе фігові.

Не совсем так, уводит в сторну - согнутый диск, а если рахождение сильное, то жрать внутряки будет конкретно, да и опасно ездить с таким расхождением.

Готланд 01.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Crazy (Сообщение 2952717)
я абсолютно не возражаю, что куда хочет - туда и едет. Но для чищеной дороги и пробегов в 10км/неделя - пойдёт. В любом случае лучше неплохой летней резины:)
Хотя сейчас в Харькове подзасыпало снежком, а я в частном секторе живу, и проблем небыло ещё ни с выездом, ни с въездом:)
Но если сравнить с теми же Хакка Р, которые стоят на втором авто - вообще небо и земля. Но, як кажуть, що маємо - то маємо.
Два колеса были, два обошлись в 160грн... На свои деньги лучше всё равно не найти;)

Так то оно так, но ведь шумная, да?

tavric 01.12.2014 21:24

во дела, ездил на бц-10 и хорошо о ней отзываюсь - таврофорум грит: г@мно. ездил на саве с3+ грю почти г@мно - таврофорум грит: нарежь себе лобзиком лучше! что происходит? объясните!!!

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.