![]() |
Как можно не имея денежных средств покупать Таврию?o_O
Нет денег-покупай хорошую иномарку. Так как их покупают те, у кого нет денег содержать Таврию) |
Цитата:
Ну да,Серега может не вовремя отдать долги,не в сроки сделать авто,но при этом он остается человеком,таким же как и ВЫ,у которого тоже есть право на ошибку и форс-мажоры...В теме с колесами его также прокидали и денег он ждет до сих пор,хотя ВАМ вернул со своего кармана.Не судите о человеке,только о надписях в форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня корч сел на брюхо на переезде трамвайных путей Красная - Чкалова :)
|
Стиг ты крестики рисуй на борту сколько раз зацепился ;)
|
На ПРАВОМ борту скок зацепил ....На ЛЕВОМ скок проскочил...
|
Ха, купил значит себе колмплект свечей NGK, от нечего делать сижу пью пифко и втыкаю в это приобритение, ну наверное явно левандос, откуда НЖК то у нас, смотрю описание своей модели - и ОБАНА!!! таки ЗНАЮТ! ЗНАЮТ буржуи про машину
ZAZ tawrija )))) http://savepic.net/1231336m.jpg так вот, сам производитель NGK для Таврии 1,1 рекомендует использовать модель BP6E(S) безрезисторные, зазор 0,8 мм Доволен как слон, завтра поставлю обязательно!!!! |
я себе зимой нжк поставил вроде ничё абы не инжекторные а то потом зазоры вытавлять, лучше проверь скрепкой
|
Цитата:
|
Для тех кто опоздал:
в каталоге NGK (NGK.DE) есть рекомендации по модели свечей NGK для автомобиля Таврия (ZAZ tawrija) |
Действительно Опоздал.... Каталог напечатан для рынка Украины? Скажу одно у меня кент с РФ приехал ...прошлись по нашему рынку... у него гпаза выпали... на счет масла...тосола...свечей...про одов ..и т д... Говорит все совсем другое на те же названияи маркировки... Я повел его как в музей ...или наоборот -он увидел НАНО технологиии...Пусть я опоздал ...даю фору тому кто идет в переди... Буду учится на ошибках других ...С ув Витала
|
низнаю, лично у меня маркировка совпала с фото на сайте.
Каталог напечатан: 1. для сопоставления модели свечи и типа авто (двигателя) 2. каталог таки для кента из России http://www.ngk.ru/ru/podbor-produkci...2/BP6ES/14801/ |
Спасибо Санта - передам ссылку обязательно....Главное что все улыбаются и все довольны... вплоть до производителя НЖК... С ув Витала
|
Уважаемые пользователи! Не затруднит ли Вас поделится ссылочкой о технических особенностях установки двигателя от 2108 в Таврию. На форумах не нашел, Гугл тоже ничего не выдал конкретного.
Заранее спасибо |
мы не по эти делам, у нас естественные отношения с тавриями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.