![]() |
Цитата:
будет моментом куча нагуглено |
Цитата:
это как померял шмотку на рынке, не понравилась так шо мне теперь, покупать её, тошо продаван бедняга грелся пока с пакетика её развернул и нужный мне размер нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
но мое дело предложить например с меня не убудет ;-) |
Цитата:
И еще один момент, можно торговаться до усрачки, найти дешевле. И потом быть недовольным монтажниками. Поверь у Лаврова ты может и переплатишь понт но можешь быть спокоен что заказ сделают т.к. ты хочешь. |
Цитата:
Выхлопа никакого;-) |
Цитата:
Я тут сотрудничаю с двумя конторами, даже тремя. Покупаю в основном по мелочевке, в месяц оборота понт. В итоге на первых двух фирмах на подробные вопросы о товаре начали морозится, типа бери и не морочь голову, не нравится дуй в другую контору. В начале года всплыл заказ на 800 тысяч грн. В итоге заказ ушел на третью фирму где на вопросы не ленились ответить и покупал я там реже всего (да и ассортимент там так себе). Выводы делай сама. |
Цитата:
он как недавно, принесли комп в ремонт, я продиагностировал, сказал причину.. ну и пошел слив, мол зч где и подешевле найдут и тд... комп отдал, за диагностику даже ничего не взял и это не единичный случай бывает |
Цитата:
Просто бесят когда мозги проедят а потом сливаются |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫ, Немир с новой авой тебя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно упоротых верну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. ну а сигара и галстук это ж статус директора :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.reactiongifs.com/wp-conte.../no-answer.gif |
Цитата:
Когда что то продаешь |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.