![]() |
О_о. терь по трассам на бензе дешевле ездить будем получается;-)
|
Зря Буряк жопу рвал
Есть видео, где мэр на камеру трахает шефа аэропорта и (видимо) шефа рабочих, показывая знание матчасти ("какой диаметр арматуры?") Но увы - сроки сдвинулись и рвать жопу, чтобы перенести даты вылета-прилёта пришлось уже мне.:( |
Скильзко?
|
Цитата:
На плотине опять асфальт после ремонта смыло, особенно на аванкамерном))) |
Цитата:
|
Маршрутки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю резина агонь, скорость побую, переоборудованная машина где сзади нет сдвоенных колес и водила не выспавшийся. ;-) |
Цитата:
|
У кентухи есть яйца:cool:
Цитата:
https://www.s.061.ua/section/newsIco...4846992035.jpg |
:-D
Я когда-то видел на Ютубе сюжет, как полиция и транс-чегототам-инспекция гоняли маршрутчиков со Свободы. Красиво, на камеру, сняли - работают, кого-то даже поймали. Само собой, те маршрутки никуда не исчезли. Ненадолго смылись, потом вернулись. |
Цитата:
Что двух перевозчиков сняли с маршрутов. Расторгли договора. |
маршрут 5а ездит с такой скоростью, что и ребенка за руль можно посадить. Вчера кстати видел как полицаи на победе маршрутчика
|
Цитата:
Перевозчик закрывается. Открывается новый. Те же самые машины идут к нему. Формально всё честно, граждане довольны. По факту сменили вывеску. |
|
Цитата:
А беседуют периодически с ними, но как всегда и маршрутчики ездят и |
Цитата:
Согласен Наблюдаю как спринтеры новые автобусы жарят Пассажиров подбирают. Скорее всего изза этого |
Цитата:
Короч недолго поедив Уволился. Кажет что та фигня не понему. Там одни упорыши Пошел в мчс на краз самосвал |
Цитата:
|
ЗапорожЛохотранс хочет ещё 35 автобусов в лизинг.
Пруф |
Цитата:
|
Симферопольку от балабино в сторону Васильевки знатно подлатали. Прям большие сплошные куски асфальта.
|
видал недавно 89 сотону черно-желтую, что-то из новых большой такой
|
Цитата:
http://www.vv.com.ua/sites/default/files/img_6637.jpg |
Второй раз сроки ремонта взлётки сдвигают. :mad:
Но у "моей" авиакомпании ещё нет официальной информации, а значит, вместо бесплатного переоформления билетов мне вежливо предлагают хер:( |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.