![]() |
Цитата:
блокировка не причем, по крайней мере, это не стандартное срабатывание блокировки. а трабл непонятный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну так тоже звенит, правада об кулису. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как выглядит нужный Крокодайл? А то в поиске попадаются разные. Цитата:
Вообще не уверен что течет через резинку. Вокруг резинки все сухо. Вдоль торпеды, конечно, не видно, но под торпедой потеков нет. Уплотнители дверей внутри тоже сухие. Течь начинается именно в местах указанных стрелками, из под пластика торпеды, и течет вдоль дверного проема по кик-панелям. Причем с обоих сторон (как нарисовано красным) Если пластик отогнуть, то там, вроде бы, стык металлических деталей кузова. ЗЫ. Раньше думал, что вода попадала в область ног из слегка оторванных домкратом стыков за брызговиком. Но сейчас там все заверено и загерметизировано. Так вот, раньше вода оказывается в эти дыры уходила, а не набиралась через них. А теперь, когда все герметично - она же под ковриком накапливается. |
здрасте всем разобрал передок, вынул полуося обои сразу,но корпуса внешних гранат остались в кпп с обоих сторон...
потом вычитал в книги что нельзя вытаскивать вместе из-за потери соостности в диференциале вопрос навредил ли??? или то что корпус шруса остался в кпп меня спасает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как вынуть корпуса внутренних гранат из кпп, трехшипы от руки вынул а корпуса не знаю как, гранаты нового образца с пружинами внутри корпусов
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже который день не могут мне починить машинку...
Проблема: В основном перемалывает трехшип во внутренней левой гранате. Покупаю новый трехшип, ставят, проезжаю 1-2 км. Начинает грохотать, в итоге или отпадает один подшипник из трехшипа в гранате или не отпадает и даже не вылазит из гранаты - но такое чувство что перемололо, - подкидывает машину и грохочет, ехать можно очень медленно на 1-2 передаче и аккуратно поворачивать. Обе гранаты новые (внешняя и внутренняя), поменял полуось, поставили дополнительное кольцо на внешнюю гранату (чтоб точно не выпадал шрус). Проблема всеравно осталась. На СТО уже незнают что делать, а я тем более. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте где сделать? или кто возьмется
и хотя бы на какйю сумму рассчитывать ( (при езде на машине ее как бы подкидывало вверх-вниз ... впечатление что на колесе шишка (но ее нет) - потом машина ломалась) дифференциал? |
Цитата:
У тебя Восточник в игноре? Или вон на ХТЗ Автомастер есть - тоже нормальные отзывы. Или ты хочешь отремонтироваться по фотографии? |
Цитата:
Практика показывает, что заниматься саморемонтом (или ремонтом у не квалифицированных мастеров) выходит дороже ввиду того, что из за неправильного диагноза покупаются и меняются совсем не те запчасти, что надо. Поэтому лучше сразу обратится к специалисту - будет быстрей и дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.