![]() |
Цитата:
|
Привет всем!
Вот и я сегодня установил МПСЗ! Проехал успел только 10 км по городу. Впечатления огромны и они двояки:). После установки завелась сразу и с пол оборота. Минуту работы, стрелка температуры тронулась с места- убрал подсос- работает!:yahoo: Подключил ноут, выставил начальный угол- работает, нормальный х.х Теперь пара вопросов, кто может подсказать: При отключении концевика карба обороты растут? Какая кривая сейчас используется, если Слава прислал блок с тремя кривыми: Бенз1, Бенз2, Газ1 и провод переключения бензина никуда не подключен пока? Интересуюсь потому что позванивает на 3 и 4. А ведь не должно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если позвякивает, то можно подать +12 на управляющий провод выбора |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращайте внимания на такого рода ошибки, в программе они просто как тестовый режим, важным являються показания в параметрах онлайн
|
Добрый день Слава ! Приобрел на одном из форумов ваше МПСЗ под ДХ !
Возможна ли его работа с ДПКВ ? :write: |
Цитата:
нет это вариант сделан только для ДХ |
Цитата:
|
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш опыт, и ваше изделие MaYa. Имеем: Volkswagen Golf II MonoJetronic(моновпрыск). Установил 2х контурную систему зажигания 2ДХ на 2х выводной катушке от Калины. Но детонация.... кое как втиснул жигулевские ДХ в фолькцовский трамблёр... пока делал ушатал вакуумный регулятор.. в итоге пришлось сделать зажигание попозже, чтобы избавиться от детонации, машина едет не плохо, но не так на что способна. Прошу ваших рекомендаций. Хочу сделать на основе ДПК 60_2. Что Вы можете посоветовать? MaYa или вообще весь моник на Инвент перевести, какие трудозатраты? так как в электричестве я не прям супер соображаю, но разобраться способен. но хорошо соображаю в компьютерах, и механике.
|
Цитата:
Поэтому рекомендую сделать на 60-2, темболее что два комутатора и катушка от калины уже есть. мпсз позволит в реальном времени ,на ходу отстроить зажигание во всех режимах, при этом отдельно натроить график ХХ с рекомендованным углом под конкретный двигатель |
Отлично) спс за ответ. Как лучше приобрести? через сайт или здесь через форум? Что мне нужно приобрести у Вас? (что будет входить в комплект?). Как то можно с вами связаться? Скайп или Агент майл?
|
Цитата:
|
Цитата:
где хоть машинка обитает:) |
Слава, такой вопрос, в этой теме имел место случай, когда у девушки ДАД заклинил в каком-то крайнем значении, и потребовалась его замена.
Вопрос: у меня этот ДАД я так понял встроен в сам блок МПСЗ(4 вариант), когда придет время его(ДАД) менять что понадобится? покупать другой блок целиком? или он как-то разбирается и меняется ДАД? |
А зачем менять ДАД? Он очень надежен, машину переживет.
|
Цитата:
Сообщение от Слава http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/viewpost.gif новые щас все без отверстия, ну а заработал новый? как поехала машинка после замены? Рыжая: да поехала вроде нормально) но у меня тут панка, начиталась всякого:) не увидела отверстие и вот сижу и выдумываю) надо надписи посмотреть и сопротивление померить для успокоения))) кстати, без датчика (когда Антон вообще его отключил) машина едет намного лучше чем с поломанным датчиком:), тупит только вначале, а потом нормально:) возможно эта инфа будет полезна для народа, что если машина резко начала тупить на скоростях при исправной всех системе - дело в ДАД, его можно до замены отключить) Ещё раз спасибо) и сорри за надоедливые звонки)) И еще: Рыжая У меня когда ДАД 2жды вылетал, всегда клинил на 14-16 расходе, при этом машина довольно неплохо ехала, учитывая, что углы там высокие (по БК видно):) Потом Слава прислал таблетку от ДЭУ - уже 3й год тьфу...тьфу...тьфу.... __________________ Вот и охота знать свои действия в такой ситуации, пока связь есть. Ато Славу завтра пригласят на работу за границу, и придется потом репу в догадках чесать))))) |
У вас стоит очень надежный ДАД. Насколько знаю фирмы Моторола. Не слышал еще ни одного случая выхода такого из строя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.