![]() |
И кто ж это впарил угандийским властям УСТРОЙСТВО для поиска? Одного софта мало было?
https://lenta.ru/news/2016/08/04/uganda/ |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как муку туда засыпать? Воронку делать? Простая миска и миксер уже не катят?
|
Внутри - видос про прицеп:
Ржал, аки конь! |
Я так замешивал тесто для жаренья блинов на природе.
|
|
|
Зачотна!
|
3D голограмма из смартфона и коробки от CD:
Более крупный вариант из ноута: З.Ы. Не утерпел, слепил по быстрому скотчем из блистерной упаковки от SSD, офигенно работает. Надо большой вариант на ноут из акрила сварганить. |
Ахренеть!
|
Как показала практика, проще всего пирамидку малого размера (под смартфон) вырезать из блистерной упаковки от какого-нибудь продукта. Склеивать узкими полосками скотча. Мой 9летний племянник справился за 5 минут, хотя усидчивостью не отличается. Качество картинки отличное (размер только маловат). Думаю, чем тоньше материал, тем лучше, меньше вероятность двоения. Вот доберусь до работы, там обрезки акрила были, зафигачу на ноут.
|
Внутри - чпок:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Немного изучил тему. На самом деле это никакая не голограмма, просто 4 одинаковых изображения, расположенных крестом. Иллюзию объемности создает сам мозг, основываясь на движениях объекта и игре светотени. Но все равно выглядит офигенно. Ролик легко создать из любого подходящего по сюжету видео с помощью любого видеоредактора (в сети есть инструкция). Вот пожалуйста, 16+ :-) |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.