![]() |
|
Цитата:
Hi-Fonics Taurus X, 4x55Вт или мостом 2х180Вт. Цена уся+мафон - 1500 :) http://magnitola.info/images/c/ce/Hi...urusX-3296.jpg http://magnitola.info/images/2/2c/Hi...urusX-3295.jpg |
нуна подумать:)а ты на тавро встрече будешь?можно было бы посмотреть послушать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыgorka а если к твоему майфуну подключить колонки и саб без усилка получится фигня?)о как стихами получилось;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сабу у меня есть отдельный усилитель (его родной), отдам в комплекте к сабу. |
Цитата:
я увидел что на этом майфуне есть вот такое RCA: 2.1 - Фронт (Тыл) + Саб... это так?) |
Это линейные выходы, под "тюльпаны", через которые подключается усилок или усилок саба.
|
Цитата:
посоветуй как быть... вот моя история купил я год назад майфун DEX DX-730 к нему были подключены две 13 см колоночки в панелях в ногах и овалы в обшивке у пассажиров сзади... все было гуд мне нравилось и низких хватало и звучание хорошее стало... а вот недавно мож недельки две назад начал играть хуже... отдал в сервис поменяли панельку(с ней и правда были глюки) и все... играть столо на 3-5% лучше чем было с проблемой... вот и я теперь весь в решениях что делать... что будет лучше... сделать все заново или как то можно оживить старое:) хотел бы поставить 16 см в кик панельках и самому сделать саб в багажник(там свои нюансы уникальный подход нужен) и поставить усилитель на мой майфун или подругом это решить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люто бешено согласен!!! |
пора домой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евг_Славута вообще рассказал покупателю моей тавры про неё и меня такие сказки что есть желание заехать к нему поговорить о жизни...
|
Цитата:
Хотя все таки если в дальнейшем планируется рост системы, то стоит обратить внимание на возможности расширения (хотя бы 2 линейки, на фронт и саб должны быть) . По поводу акустики, а что сейчас стоит? Я так понимаю коаксилы? Иногда людям удается отделив твитер от вуфера и разместив его в правильном месте получить какое то звучание, но это путь хоть и бюджетный но и не гарантированный. Вообщем нужна компонентная, 5 дюймовая акустика. За акустикой для ЗЯ гнаться не стоит (опять же ИМХО) большой ящик сложно разместить а то что играет в маленьком объеме, цену имеет не совсем бюджетную. Ну и про подготовку - шумку, подиум и тд забывать не стоит, тоже играет далеко не последнюю роль. В принципе по этой схеме наверное самый простой способ в плане инстала |
Цитата:
|
Усё я на хауз
|
Цитата:
|
Опять проработал, чуть освободился - а вы и флудить перестали :)))
|
Цитата:
все разные люди и каждый принимает информацию по разному и делает разные (как позитивные так и негативные выводы) ИМХО!!!!! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.