![]() |
|
Вот есть тема для разговора. Вчера вдруг осенило. Ланос мне не нравится сам по себе кагбе... НО... мнение всех не может быть не учтено (насчет того что ланос неизбежен) и есть такая штука, которая после тавры очень даже неплоха и по виду нравится:
http://auto.globalshop.ua/images_use...-11344-800.jpg Что скажете? Это я так, сильно заранее. Всегда по 2 года машину выбираю ))) следующая - не исключение. |
новых таких нет, тока четырехдверные
|
Я щас тоже весь в раздумьях, толи ланос, с этими новыми дурацкими задними фонарями, либо лачик хэтч, но блин разница в 40 штук гривасов между этими 2мя машинами...
Процентов на 90% я за ланос. |
Цитата:
Тут еще фишка в том, что такой врядли будет убитым после таксиста + авось и настоящий кореец. Но искать надо уже сейчас, ибо это мегаредкость я так понял в хорошем виде если - как раз через 2 года и можно найти ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.6 16кл. гемморный движок, как и в таврии нет багажника, система "встать, дай я сяду". Это все чем он отличается от обычного ланоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ггг. Но мне обычный ланос по виду ВАЩЕ НЕ НРАВИТСЯ. А тут хоть что-то.
Также было и со славутой - НУ НИКАК. Таврия - СУПЕР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланосообрубки еще есть на автомате кстате. А если на автомате, то может быть даже после дамы он будет ничего так.
|
Цитата:
|
проще у фила купить ))
|
Цитата:
а таврия воще удобнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну есть жор масла и подтекание разные.может на 150 попроситься кольца,но едет он совсем не так как 1.5 8ми клоповый. Игорь,пока ты решишься,спорты живые только в музее можно будет купить :D Кстати цены на них просто пипец и спорта в них мало,но едет не плохо.Проще найти седан Т100 - Т150 1.6,если повезет и АБС будет. Кто видел хоть раз АКПП на ланосе ? (снятую с машины) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.