![]() |
Задул до полного 30 л. проехал пока 350 км., из них трасса 200 остальное город. Теперь не знаю выкатать до пустого или задуть до полного?
|
Цитата:
|
Я всегда езжу, между заправками. И замер расхода газа точный получается, и всегда знаешь состояние системы питания бензином.
|
Цитата:
|
не стал дожидаться пустого баллона, задул на соточку получилось 13,5 л. Итого на 30 л проехал 385 км. можно смело сказать в смешанном режиме езды
|
Первые испытания
Вчера задул 5 литров проехал 52км. потом задул 10 литров проехал 92 км не густо расход вышел 10.8 |
К Юре пускай подправит, может будет 9.
|
Да первый раз когда заправил 15л то вообще 110км проехал Юра подшаманил на 5 литрах проехал 52км (заправлялся на лукойле) а потом 10 на броме и 92км ща задул 25л на маршале посмотрю что там выйдет, думаю нужно редуктор немного раскатать а потом подрегулировать,
|
Про редуктор правильное решение.
|
Цитата:
|
Мож при вскрытии обнаружится что штуцерок 140хп?
|
Юрец когда вскрывать будем?
|
Цитата:
|
Откатал первые 10 тысяч на газу, средний расход за весь период ~9 - 10 литров/100 км в смешаном режиме.
При зажатой второй камере расход падает до 7.5 - 8 л/км но смысла так ездить не вижу. Экономия 16 грн, а машина превращается в бревно. |
Экономия 16 грн на 100 км... А на своих 10 тысячах км сэкономил бы 1600 грн, уже немало))
|
Цитата:
|
чисто город, завод на газу и т.д. = 9,39л брсма. Считаю нормально
|
При поездке на море проверил расход газа по трассе.
Вышло 7,5 л на 100 км. Скорость 90-100 км/час. Загрузка 3 взрослых, 2 детей, полный багажник вещей. |
Всем привет. задул 25л проехал 275км
из них километров 70 за городом Думаю терпимо |
Всем доброго времени суток.
заправил в баллон 43л. проехал ровно 435 км. из них 95 км в городском цикле, 300 км по трассе со скоростью 90-100 км.ч. и 40 км в режиме 1-2 передачи. редуктор томасетто АТ07 до 100 хп, врезка в карб. вопрос 1: много ли это??? вопрос 2: постоянно повышенная температура о.ж. (на датчике 90 - 95 градусов). в городском цикле периодически закипаю. термостат новый. где копать?? на бензине не грелась. температура была до 80. езжу на газу 5 дней. заранее всем спасибо))) |
Что за движок?
Многовато как то кушает газа |
Решил попробовать пенсион стайл, по трассе проехал 220 км, скорость не более 90, с горы на нейтралке. Вышел на расход 6.4
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не раз излагал шо если по трасее при 100 км/ч вложиться 7л то уже хорошо. Насчет повышния температуры -на газу больше чем на бензе вопрос газовый УОЗ соблюдается? И еше шоб на хх мотор не менее 950 оборотов шоб нормальная циркуляция была. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.