![]() |
|
Пол часа назад был остановлен на Космосе сразу за поворотом с Парамонова на Комарова (Техникум). Паходу на пешиков ловили которые на зелёный идут, либо нюхачи. Стал пихло не глушил, приспустил стекло жду пока подойдёт. Подходит знакомая харя с которой конфликтовал не раз ещё с времён Тавры. Подошёл пригнулся глянул, паходу узнал. Вапрос - у вас всё в порядке? Грю вы кое шо забыли. Гаец замер... Грю представлятся будем? Представился. Грю причина остановки какая? Чё всех подряд тут тормозите с утра пораньше? Гаец - Счастливого пути вам и убежал.
|
Ехал встречать тестя, остановили за кольцом дубовки в сторону песков, с поворота выходил на скорости где-то 50-60 (как положено с поворотниками) (впереди машин небыло вообще). Остановился не глуша двиг, подходит сразу документы требует. Во общем причину придумал, вы едете не соблюдая дистанцию, но по правилам ;-);-);-)
Грю такого нет, начал по ушам катать, придумал, что у меня номера грязные (типа выйдете посмотрите), грю тебе надо иди смотри. Нет, Желай счастливого пути и я поехал. Потом сжалился показал права, требовал тех паспорт, полез за книгой, сразу исправился сказал как нужно. И того потерял 5 минут, но ему урок, нех...:cool: просто так останавливать, а то могут мозг вынести. На обратном пути ехал, их не было. Так бы составил бумажку по беспричинной остановки. Жаль. |
Цитата:
Паходу и тот гай шо меня утром тормознул сразу понял надо лахать бо может канитель раскачатся по поводу безпричинной остановки... Лихо упетлял шо я не успел даже и удостоверенице у него спросить. |
Шота вчера ани на меня падкие ;-) Около часа ночи был вновь тормознут на развилке. Очконул ;-) но виду естественно не подал ;-)
С 17:00 до 00:00 часов был у кента в гараже бетонировали подвал, намёрзлись ну его в пень, дета около 20:00 перекур у растопленной буржуйки за бутылочкой Немироф-Деликат ;-) хряпнули по три рюмахи под консервированные огурчики. Три часа прошло после употребления но всё же решил подстраховатца. Перед выездом минут за 5 до развилки схавал одну конфетку Тик-Така мятного и ехал с приоткрыми чуток обеими окнами шоб перегарчик проветривался и выхлоп не был скоплен в салоне ;-) Кароче машет палкой, остановился пихло не глушу. Подбегает, представился. Спрашиваю причину остановки. Гай пригнулся присунул морду сразу понял - типичный ночной нюхач, грит мол ориентировка есть на угнанную ВАЗ-2114 но вижу у вас 13-ая не подпадаете http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/285.png Красава, сразу и отмазался такой типа http://www.smayly.ru/gallery/big/Tro...s-TrollDad.png Достал для вида типа блокнотек и зибнул якабы туда. Дальше спросил всё нормально у вас? Грю да нормально, если б ГАИ не останавливало без причины было б ваще харашо ;-) Гаец ну Слава Богу что всё хорошо у вас счастливого пути вам, и ушёл в темноту. |
Цитата:
|
Судья проорала с Гайца ...:-D:-D:-D:-D:-D
https://www.youtube.com/watch?v=YiNW...9G7qCQbJI9oeAg |
Чета шарились вечером на Профсоюзов.
http://www.youtube.com/watch?v=9yh1_...ature=youtu.be |
это они на кофэ заехали
|
|
Баянишь;-)
|
Я? Шо именно?!
|
Капец...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ожидается история о том, как Винни забыл, что на трассе надо включать ближний свет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем согласен, что отмазка очень "скользкая", но меня отпустили (предварительно поимев мозг, конечно). Я так понимаю, если бы он мог выписать штраф - то не отпустил бы полюбэ, значит я таки был прав (и спасибо Мицуфоруму!!!) зы: я ни в коей мере не хочу данным сообщением сказать, что я герой и т.д. и т.п. - я реально забыл, реально нарушил (я просто в момент остановки реально не мог понять, за что он меня остановил - я думал за рядность, т.к. ехал не в первом ряду при свободном втором - ну, думаю, сейчас пободаемся!!!) и реально, по существующему законодательству получил гемор на 20 минут и устное предупреждение. Просто если кто-то завтыкает как я - может мой опыт кому-то поможет еще! |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.