![]() |
Цитата:
А тут захватывающее неведомое с элементами лотереи. Чуточку желания с везением и откроется новый мир продолжительных впечатлений. Я считаю, что если таки надоело - следует менять. Оно и окружающим интересно понаблюдать будет. Опять же, ценный опыт: поучиться на своих и чужих ошибках. |
Ну ну... Когда уже эти грабли сломаются??
|
Цитата:
|
действительно, какой-то объективности к замене нет, просто надоела.
ну я же комсомолец, не могу без трудностей :) |
Подскажите длину щетки дворника лобового.
|
Цитата:
|
бида у меня приключилася машинка стоит счяс,я её периодически заводил чтобы совсем не застоялась,но при очередной попытке услышал только частые щелчки из под капота.думал акум сдох(а он таки сдох)снял с рабочей машины акум но он на штатное место не влез пришлось проводами цеплять нашол только с сечением 1.5мм и опять таже фигня и теперь дилема или стартеру кирдык или мож сечения провода не хватает бо он горячий был или какая релюшка выё мож кто сталкивался???
|
Цитата:
там 10 квадратов маловато будет |
всё там влезает, у меня 60 амперный аккумулятор стоит, только немного выше своего места(проставки поставили)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне за год тавра получилась в три. это всего, то есть вобще всего. мелкий ремонт + ништяки\допы + зимняя резина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по 8 за пять полугодий это 40, а не 12. 12 это таки допустимая стоимость восстановления из праха убитой авты. Цитата:
если человек купил дрова и ремонтировал их задорого, то я щетаю, правильно будет говорить о дороговизне эксплуатации конкретно взятого экземпляра со ссылкой на ошибки по незнанию. а не вот у меня была тавра, деньгоед, а вот теперь опель, он требует денег втрое меньше. вектру как бы тоже можно купить так, что за первый месяц в нее будет вложена еще одна стоимость. |
Цитата:
Номинальная мощность стартера 40.3708 - 1,13 кВт Напряжение - 12В. Закон ома - I=P/U, ток при 12В и 1130Вт = 94 ампера Медный провод 1.5мм^2 длиной до 2 метров в слаботочных цепях может пропустить ну максимум ампер 9... http://www.happylight.ru/SechenProv.html ЗЫ Как вы думаете, зачем в автосабвуферах и колонках применяются толстенные провода (да еще и с поддерживающими конденсаторами) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покдлючить аккум проводом в полтора квадрата?.. та нее...автар как минимум на номинацию года тянетhttp://memkey.net/fusm/shatal.png |
Цитата:
На счёт допустимой стоимости - если бы в неё входило восстановление кузова - тогда согласен, а просто на поддержание в исправном состоянии - явно перебор. |
"Непростительно много" надо считать по итогам деятельности :) Желательно в соотношении с доходами.
Иными словами, без оборотно-сальдовой ведомости не обойтись. Бо не имея на начало периода достаточных оборотных средств - нельзя купить хорошее авто. Опять же - разделять основные и оборотные средства, прибыль и убытки. |
Цитата:
"Непростительно много" - расчиталось исходя исключительно из моего мироощущения. Меня не устраивала частота поломок и суммы на их устранение. Соотносительно с тем, что получаем "на выходе" (старая таврия со всеми её прелестями). То есть - даже если бы вектра ломалась так же и требовала бы столько же денег - меня бы такой вариант устроил, так как "на выходе" болучаем больше и лучше по всем статьям, кроме клиренса. А, по скольку, эта машина требует меньше денег/внимания - то тем более... Чота я уже устал оправдываться... Никому своё мнение не навязываю... Просто такие вбросы "...а то будет как у Апрокса с вектрой..." мне не понятны. Я доволен заменой машины, при том, что вектра была куплена с нижней границы ценового диапазона, считаю нормальным, что она требует некоторых вложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.