![]() |
ДТП на пересечении Якова Новицкого и 40 лет СУ: один джип догнал дргугого на перекрестке, а всем остальным просто писец прабла из-за них проехать перекресток.
ЗЫ Один джип отталкали чтобы можно было проезжать хоть как-то. |
Видел больше десятка машин с флагами украины по городу ездит - прям как во время Евро
|
Возлэ мэрии опять
http://s6.hostingkartinok.com/upload...2354684aa8.jpg |
нету там тысячи людей
|
Цитата:
|
сто человек максимум...
|
Во.
Оказалось, против сноса памятников митинговали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
там опять дтп Сегодня :))))))))))))))) Вроде Ниссан и Жигульме ))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жигу всегда тянет в сторону в самый неподходящий момент... так-то шаровая...)
|
На юге и востоке Украины ввели план «Сирена»
Цитата:
|
Часа полтора назад между Гагарина и Фестом белая Таврия на ВАЗ-ходе догнала Кэмри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Примерно в 15 по Южному шоссе ехало пару фур с надписью Оболонь в сопровождении несколько армейских машин. ГАИ ехали намного позади даже без маячков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не одна и та же машина? Мало ли, может, чувак просто неудачник по жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поворота на лево там нет, а на жигуляторе чисто исполнил, есть знак направление движения по полосам, фьигле дальше не проехать и не повернуть
если проехать дальше к фестивальной, то дальше поворот на лево сделать можно, но там и стрелка есть разрешающая сделать этот поворот емае элементарного низнать, да еще и на проспекте исполнять, я б ото не позорился или повернуть на право как ехать в сторону сильпо и там же развернутся на трамвайных путях, икать это сложно, 5 минут потратить, проще так в лепешку шмякнутся, ну просто умиляет такое ;-) зы или на маяковского поверни ты налево, нет жеж мля, мои жигули - мои правила :-D |
Цитата:
этот водятел и на другой бы исполнил |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.