![]() |
Цитата:
|
Про цепь и бензопилу
Кароч купил я наборчик для заточки Ну попилял тут в гаражах, с Клоном, то что было... Повез пилу взад в село Там разрезал еще несколько деревьев, плюясь и матерясь... Решил что цепь буду вечером точить... Потом еще дерево - а цепь провисает и провисает... Натягиваю - а тянуть уже тупо некуда o_O :shit: Цепь вытянулась - а значит цепь дерьмо Ну и дико меня напрягало то что у стрелы плоскости правой и левой половин не одинаковой высоты. Позвонил "специалисту", грит цепь меняется в паре со стрелой, и лучше не выкидывать звенья в старом дерьме а купить новую, чтобы не убивать "звёздочку" ведущую. Решено - поехал малый купил цепь и стрелу, пока я разбирал всё и чистил. Поставил, завёл, давай пилить... Я ауел o_O Она ваще сама пилит Газ в пол уже не надо давить Ничего прижимать никуда не надо Просто под своим весом лежит на бревне и пилит o_O Профит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну и расход бензика снизился очень сильно Не в два и не в три раза а больше :cool: |
Одиночество–скука...
http://std3.ru/d5/89/1413644576-d589...c378c4a048.gif |
|
|
залип
|
|
ну шо, полез я под мойку подключать водонагреватель ;-)
|
Цитата:
З.Ы. входной кран перекрыл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа. Я думал тока в Киеве с горячей водой туго.
|
Пока не забыл: чем лучше загерметизировать резьбу на полотенцесушителе (уже год не могу его поставить).
Лента фум покатит? |
Цитата:
|
Цитата:
фумкой можешь поверх пакли сделать пару витков - чтобы ота волосня не торчала с резьбы |
Ясно, спасибо. А то с прошлой зимы полотенцесушитель никак не прикручу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за фум. Главное не жлобится и все держится, а пакля то понты сантехников шоб денег больше сбить. Нормальный слой фума у меня ниразу не потек.
|
Аушка ваще никакая! Все молчат... Шо работы дофига?
|
http://www.unian.net/curiosities/998...lyami-bmw.html
Драгула не туда пошел работать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.