![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И фотку моря не забудь сделать.
|
Цитата:
|
И автопортрет, в позе Славочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся, подрочил, позавтракал, подрочил, пообедал, подрочил. Сижу пью пиво и вспоминаю, после ужина дрочил или нет? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая серия, 41 минута ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
в пятиэтажке ладно..там просто..а вот в высотках..не набегаешься каждый раз мусор выкидывать... и да..заварить то заварили..но воняет все равно от него просто ппц...так что толку от того что заварили нет вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. Но если посмотреть с другой стороны, когда не будет мусоропроводов, меня в уме печалит одна картина, - с утра на работу, в лифте пять жителей подъезда, одетые, надуханные и у каждого вонючий пакет мусора... и все друг-другу: - "Доброе утро... кукурузой слышу пахнет... о, а вот Санек видимо креветки под пивас точил, алкаш". Вот это напрягает. |
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
А я в этом году, наверное, на морько в пролёте. :(
|
Называется пообщались. Продаю мойку на ЛОХ и мне пишут ...
Мойка тюльпан 11 июль, 19:17 где находитесь???????????????? Сегодня, 20:20 Ваше сообщение В Запорожье!!!!!!! Телефоном пользоваться умеете?????? Прочитано 50 минут назад Отправлено с телефона Сегодня, 20:22 В Запорожье это понятно.район имеллось ввиду.а телефоном?нет не умею,а что??????? Сегодня, 20:27 Ваше сообщение Мойка тюльпан Запорожье, Запорожская область, Днепровский Добавлено: в 21:05, 5 июля 2016, Номер объявления: 318944756 Район указан. Что не понятно? Сообщения Вы отправляете с телефона ... Прочитано 43 минуты назад Боже,вы злюк Заблокировать Отправлено с телефона Сегодня, 20:28 Тьфу тьфу Отправлено с телефона Сегодня, 20:29 Неадекват Сегодня, 20:59 Ваше сообщение Я не "злюк". Я запарился отвечать на тупые вопросы. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.