Konstantin Kopeykin |
28.05.2019 13:43 |
Мне нужны сильные эмоции! Пойду-ка, посмотрю счета за коммунальные услуги…
Доверие - как туалетная бумага. Задницу им можно вытереть только один раз.
Умение слушать - большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь - это уже талант...
Сейчас все жалуются, что очень тяжело найти любовь. Это вы, молокососы, ещё работу не искали.
Купание в общественном бассейне — гомеопатическая уринотерапия.
Если бы вам предложили удачно жениться или квартиру, в каком районе вы бы её взяли?
Если вы не можете заснуть, включите рингтон будильника. Мозг подумает, что уже пора на работу и сразу захочет спать.
Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил.
На мотоцикле нужно ездить до двадцати пяти лет, пока хорошо срастаются кости.
У меня украли бумажник, в котором лежала вся зарплата. Я конечно расстроился, но уверен не так, как преступник.
Экономия – это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Пакет с пакетами - ерунда! Гараж в 5 км от дома для хранения трёхлитровых банок - вот это тема!
Будьте объективны! Не считайте себя птицей высоко полёта. Смиритесь, наконец, с тем, что вы - чудо в перьях...
Наша история похожа на зебру — сначала чёрная полоса, потом жопа, потом удар копытом.
Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных.
Дерзкие воры попадают в криминальную хронику, умные - в список Форбс. Остальные так и сидят всю жизнь в ЖКХ.
Экономистам и политикам интересно знать откуда человек берёт деньги, психологам и социологам - куда он их тратит.
Ожидая с утра на остановке маршрутку, чётко понимаешь смысл фразы: «Не твоя, вот ты и бесишься!»
«Я продал один час своей жизни за 13$» - звучит не так приятно, как «Я заработал 13$ за час».
Несправедливо, конечно, жить в спальном районе и постоянно не высыпаться.
Мальчик играл со спичками и проиграл 3-х комнатную квартиру.
Россияне опять стали жить дольше. Но никто не понимает - зачем?!
В Израиле, при лишении гражданства практикуют пришивание.
Аптекарь с десятилетним стажем разгадывает любую капчу с первого раза.
В жизни всегда есть две дороги: Одна — легкая, другая — та, по которой еб@шу я.
|