ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

UzzzVer 23.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392328)
Ветал, Жэка, AntonVA:

http://web.studio983.org/images/foto1.png

А где остальные-то?

У меня за всю мою жизнь фоток - штук десять.... И то, они все в документах....

Жэка 23.10.2011 18:34

Цитата:

Ветал, Жэка, AntonVA:

А где остальные-то?

ско бу!:yes:

Spowen 23.10.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1392361)
У меня за всю мою жизнь фоток - штук десять.... И то, они все в документах....

Срочно ннннннада фотосессия.

Ветал, тебя уже скоро забуду, рейна бы того...:D

AntonVA 23.10.2011 18:39

Цитата:

Ветал, Жэка, AntonVA:

А где остальные-то?

на, любуйся!!! :-D

Spowen 23.10.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392376)

Да не видно нифига, 100х100 добавил фотку:D

AntonVA 23.10.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392380)
Да не видно нифига, 100х100 добавил фотку:D

тебе свое макрафото выложить? Какой части? :D
Если честно, то я за сохранение частной жизни. Мне достаточно, что налоговая выложила в инет мои телефоны и электронку, по которым мне теперь разные мудачные фирмы звонят.

Vale_RUA 23.10.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392277)
Vale_RU, я с такой проблемой звонил Диме как-то. Он меня обрадовал что это "как так и надо". У меня было где-то 30 л на 270 км. У меня в основном пробеги как раз 3.5 км +

Ясно, тогда нормуль. А то я уже собрался устраивать ночную засаду - охотится на сливальщиков бенза. ;-)

Vale_RUA 23.10.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392376)

А в меньшем разрешении нету? ;-)

AntonVA 23.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1392450)
А в меньшем разрешении нету? ;-)

Между прочим, я тоже не всех смог рассмотреть на фотках- а для меня это важнее, ибо на встрече как-то неудобно- смотришь на человека, общаешься с ним, а ни ника, ни имени не знаешь.

o_O Итак, на данный момент харьковский тавроклуб насчитывает 24 человека! o_O
:yahoo: Предлагаю всех, кто здесь не представился, гнать с тавровстречи резиновым шлангом! :yahoo:

:cool:Это так, по-шоферски! :cool:

Rostracer 23.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392463)
Между прочим, я тоже не всех смог рассмотреть на фотках- а для меня это важнее, ибо на встрече как-то неудобно- смотришь на человека, общаешься с ним, а ни ника, ни имени не знаешь.

Никто не запрещает подойти и спросить, кто есть кто! Это не позорно;)

Rostracer 23.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392446)
Если честно, то я за сохранение частной жизни. Мне достаточно, что налоговая выложила в инет мои телефоны и электронку, по которым мне теперь разные мудачные фирмы звонят.

А сменить электронку и номер телефона разве нельзя?

ЗЫ А чем же ты так насолил ГНИ?

AntonVA 23.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1392464)
Никто не запрещает подойти и спросить, кто есть кто! Это не позорно;)

степесняюсь, особенно если повторно. Ибо память на имена хреновая. Я ИО директора неделю запоминал. :(
Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1392465)

Не только я- все ЧП-шники. ГНИ создала единый реестр и выложила его в интернет. По ИНН можно найти ФИО, телефоны, емейл, состояние в плане регистрации/ликвидации.

Я чуть раньше того, как я об этом узнал, ко мне был звонок из Воли. Типа "уточняли личные данные". Назвали мой ФИО. Я их с пристрастием стал допрашивать, откуда у них телефон. Но адрес оказался левым. Но еще спрашивали номер паспорта, назвали первые цифры- не мои. Оказалось, мой полный тезка заключил с ними договор, и исчез, сделав долг. Вот они его и ищут.
А потом я в новостях узнал про реестр... :mad: И стало все ясно. :mad:
Теперь по ИНН любой выйдет на номер домашнего телефона, а по нему узнает домашний адрес. Круто! :mad:

AntonVA 23.10.2011 20:03

Цитата:

лучше тогда сразу- страну проживания. :wall: Учитывая вышесказанное.

Rostracer 23.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392482)
степесняюсь, особенно если повторно. Ибо память на имена хреновая. Я ИО директора неделю запоминал. :(

Не только я- все ЧП-шники. ГНИ создала единый реестр и выложила его в интернет. По ИНН можно найти ФИО, телефоны, емейл, состояние в плане регистрации/ликвидации.

Я чуть раньше того, как я об этом узнал, ко мне был звонок из Воли. Типа "уточняли личные данные". Назвали мой ФИО. Я их с пристрастием стал допрашивать, откуда у них телефон. Но адрес оказался левым. Но еще спрашивали номер паспорта, назвали первые цифры- не мои. Оказалось, мой полный тезка заключил с ними договор, и исчез, сделав долг. Вот они его и ищут.
Теперь по ИНН любой выйдет на номер домашнего телефона, а по нему узнает домашний адрес. Круто! :mad:

Объясни, как по номеру телепона можно узнать адрес? Или ты сотрудник МВД?

ЗЫ И вообще, давай валить во флудилку, а то модеры зобанят нас ща!:yes:

ArsenZP 23.10.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1392448)
А то я уже собрался устраивать ночную засаду - охотится на сливальщиков бенза. ;-)

http://s017.radikal.ru/i442/1110/4e/2146f6ed7aaa.jpg

masster 23.10.2011 20:17

Говорят этой ночью с многих машин слили бенз в Рогани,на стороне Политика.Даже с иномарок под сигналкой и с ключем на баке.

AntonVA 23.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1392495)

ЗЫ И вообще, давай валить во флудилку, а то модеры зобанят нас ща!:yes:

в справочной укртелекома. Все, завязываю. Снеси это все во флудилку. Кстати, она слишком объемная у нас, я там почти не пишу.

http://spravkaru.net/ukraine/harkov/
http://www.spravka.net/phones/?Kharkov

Ветал 23.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392367)
Ветал, тебя уже скоро забуду, рейна бы того...:D

только после того как сонячна танцЮлька себе свой поставит :-D

Spowen 23.10.2011 20:46

Цитата:

Да? Ану покажи где, может и мои выложила?o_O

Я тоже кстати за частную жизнь. Надо удалять инфу:D

AntonVA 23.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392585)
Да? Ану покажи где, может и мои выложила?o_O

Я тоже кстати за частную жизнь. Надо удалять инфу:D

если ты ЧП- то 100% выложила. Надо найти новость. В флудилку отвечу.

Spowen 23.10.2011 20:50

Юля, ставь Рейн наконец, а то мне век своего не видать :))))))))

Причем этот тот Рейн из-за которого мы с Егором чуть не поругались.

ЭТО ВООБЩЕ В РАЗДЕЛ ЮМОР :)))))))

Мой уже проработал год, успел накрыться, я его отдал Веталу, а ты до сих пор не поставила тот :))))))))))))))))))))))

AntonVA 23.10.2011 20:57

для сповена и кому еще интересно, в продолжение темы:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392482)

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1392495)

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1392541)

Цитата:

05.10.2011
Электронный доступ к Единому государственному реестру юридических лиц и физических лиц открыт!

ГП "Информационно-ресурсный центр" открыло доступ к Единому государственному реестру юридических лиц и физических лиц - предпринимателей (ЕГР) через веб-сайт ЕГР. Поиск возможен через веб-сайт Информационно-ресурсный центра в разделе "Пошук в ЕДР" (http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html).
Поиск информации в электронной версии ЕГР возможен по идентификационному коду или полному наименованию юридического лица, а также по индивидуальному налоговому номеру или фамилии, имени, отчеству (инициалам) физического лица - предпринимателя. Для поиска достаточно ввести наименование или код искомого лица, а затем - изображенный код на кириллице. Внесение платы за поиск не требуется.
Напомним, что открытие электронного доступа к ЕГР было предусмотрено приказом Минюста от 19.08.2011 № 2009/5. На выполнение приказа был отведен месяц с момента с момента вступления приказа в силу (9 сентября).

AntonVA 23.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1392073)
Может ли быть расход 30 литров на 250 км. пробега с короткими поездками (3,5км. утром, 3,5км. вечером)? Или искать утечку либо пионеров, которые сливают бензин? Хотя слив бензина маловероятен из за вставленной в горловину бензобака сетки.

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392277)
Vale_RU, я с такой проблемой звонил Диме как-то. Он меня обрадовал что это "как так и надо". У меня было где-то 30 л на 270 км. У меня в основном пробеги как раз 3.5 км +

Переделывай СО, как Брюс себе сделал- вроде говорит, быстрее греется. Я уже хотел было у него списать, но он затеял еще одну переделку- для уменьшения объема ОЖ.

sundance 23.10.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1392594)
Юля, ставь Рейн наконец, а то мне век своего не видать :))))))))

Причем этот тот Рейн из-за которого мы с Егором чуть не поругались.

ЭТО ВООБЩЕ В РАЗДЕЛ ЮМОР :)))))))

Мой уже проработал год, успел накрыться, я его отдал Веталу, а ты до сих пор не поставила тот :))))))))))))))))))))))

:cry: ну некому блин его поставить....((((

Бомбардир 24.10.2011 06:39

доброго утречка )

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.