![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы наверное меня засмеете но все же спрошу :) а стоит ли шкурка вычинки если поставить вазовскую ходовку... и на сколько дороже будет если сравнить с таврическими тормозами нового образца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че их прятать то, вы их стесняетесь?
Даже при снятии-постановки машины с учета на учет - вопросов по ходовой у эксперта в ГАИ не было. А вчера я вообще ГАИшника выдр...ил сильно, он 3 раза машину обошел в поисках чего б еще придумать. И кроме внимательного изучения полиса ГОшки - ничего не сделал. |
Цитата:
мне при переоформлении тоже не задали вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что их интересовало - это чтобы резина была зиней, это они посмотрели. Кроме этого эффективность тормозной системы проверятся на стенде, а не по внешнему виду дисков. Кстати, вечером в теме о переделки на ВАЗ-ходовку скину фотки, там задний барабан обтачивается, переделывается под ВАЗ-диск. Получается такое себе аналог ланосовского барабана. Выходит и дешевле и проблема с перетормаживанием не появляется и все внутренности родные остаются. |
Цитата:
|
да я вот и теперь сам в тупике как будет лучше...Zhildas и blgorka вот вы ездите на восьмой ходовке вы не жалеете о переделки... плюсы и минусы каковы?
|
Так тогда и тонировка спереди и ксенон и всякая другая мелочь может быть главным козырем, все что угодно.
Сомниваюсь что когда-либо у кого-то будет такая уж ситуация... Её никогда не было и не будет, потому что это полный бред и абсурд. ТО есть - есть. Все. Эффективность тормозной системы проверялась, машина разрешена для эксплуатации. Надо перепроверить? На стенд. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто есть тормоза, эффективные и надежные, не требующие постоянного ухода и няньчинья, как это с тавроидными. Еще как бонус - можно красивые диски прикрутить. Ручник все-время работает, а не "перые несколько тысяч", планки в задних барабанах не звенят и подшипник не надо подтягивать. 8ой железный диск стоит дешевле таврического, его можно балансировать на любом шиномонтаже, а не только там "где есть переходник". Сам диск не нудается в прокатке и рихтовке после каждой ямы. Собственно это все :) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.