![]() |
люди помогите
не отваричивается сливная пробка на блоке ДВС под 13 ключ, головка обходится, как тока не дрочился, видно затянуто до усрачки еще и из-за воды заржавело с радиатора слил воду а с блока не могу... помогите!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со временем, если тосол правильный, гайку может попустить. |
Цитата:
Кстати, вроде на москвичах на сливе тосола стоят краники с такой же резьбой, как и у нас. Папик себе поставил- доволен, как слон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем открутил я, забил я на болт накидной ключ на 13 и трубой рычагом отвернул(предварительно обстучав пробку-болт) следом вытекло несколько вопросов чем заменить пробку-блот??? с чего подходит(желательно ВАЗ)??? старой хана я откручивал трубу системы охлаждения которая идет к помпе, там прокдадку повредил менять надо - от чего подходит??? и еще система охлаждения ужас какая грязная - может прежде чем тосол лить, погонять машинку на промывке, чем там моют усксусной или лимонной кислотой или еще чем... подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие тормозные шланги щаз можно покупать? кроме завода, но шоб ходили
|
кароче подобрал я на заглушку кранник толи от уаза толи газа толи москвича, бронзовый нормальный такой, думаю в будущем на него можно будет подогрев от 222 подцепить
люди еще пару вопросо, подскажите размер сальника(можно и машину с которой подходит), в коробке того из которого идет тяга на механизм переключения кпп - поддтекает у меня гад и посоветуйте какое масло лить(зимы суровые), и главное сколько заправочный объем кпп?? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы от чего подходят чем заменяются злоеп...ие патроны с платы задних фонарей??? разобрал нынче и попереломал несколько патронов с фонаря.
подскажите подходят ли руссокого автопрома какие патроны??? или как быть |
подбирай то, что подходит под лампу и паяй их прямо к плате, будет ЩЩастье.
|
2 mazay1990. скажи, накуа было покупать авту на которую у вас нет запчастей??
|
Цитата:
|
Цитата:
Или так: http://led-avto.com.ua/index.php?productID=206 |
с таким головнякомпроще лампы напрямую к платам припаять, надежно на 100%, ну будет немного неудобно менять, зато верняк и искать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.