![]() |
Я не буду спорить. Не совсем в тему, что можете порекомендовать в размере 175/70/13, для хорошей проходимости и злой эксплуатации? За разумную цену и лучше росавы.
|
Вы гоните на Росаву на Таврии????? Да я сегодня Опель Астру Н, которая раза в 4-5 дороже среднестатистической Таврии, видел на Белшине 226-й, кажись. Учитесь экономить у багатых, нищеброды! ;-)
З.Ы. А один знакомый из села купил себе на убитейший 412-й Москвич новый Нокиан шипованый, 4 шт. Говорю ему: береги теперь Москвича, потому что угонят, снимут резину, а машину сожгут. А что? Весь Москвич стоит от силы 300 баксов и резина 300 ;-). |
Цитата:
Я недавно мерс W220 видел и слышал:) с пищащими тормозами и на лысой вхлам резине. Но это ж не значит, что человек таким образом экономит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если эта астра российской сборки, то не думаю, что ее на конвеере обули в зимнюю белшину, к тому же, резина новая, по ней видно, что свежекупленная. Думаю, это антикризисный вариант: на опель бапке хватило, а на резину нет. Бусть бы Росаву ВС-20 обул - это хотя бы патриотично. Или ее нет в таком размере? Я, вообще-то, не противник дешевой резины. Я противник того, что люди покупают неплохую, динамичную машину из расщета на то, что они на ней будут ездить резвее, чем на Москвиче, и ведь ездят, считая, что если они едут на иномарке, то можна расслабиться, что она простит некоторые ошибки вождения, которых не прощает Москвич (ABS, стабилизация, настройки подвески, все дела), но резину обувают класса Москвича, которой в критической ситуации могут и не помочь все технические "навороты". Скажу короче: резина премиум-класса на Таврии - это допустимо и хорошо, но резина эконо-класса на автомобилях высокого класса (к Опелю, конечно, не относится:), но все же) - это зло. З.Ы. В 2013-м году на базе отдыха под Одессой видел 2 молдавские машины - БМВ и Ауди свежих годов, стояли прямо рядом с моей Славутой на стоянке, на которых была лысая резина, при этом у одной на задней оси с разным рисунком и разного производителя. А ведь БМВ и Ауди 90 км/ч не ездят по трассе, правда? |
Цитата:
|
А кто сказал что Белшина не резина?
Обородувание у бацьки свежак |
Цитата:
Ну хоть не амянская, которая стреляла при накачке, там вообще одна сажа была:D |
Перечень оборудования, введенного в эксплуатацию за последние два года:
Вулканизационные гидравлические прессы Herberd (Германия) с 2010 г. Линия раскроя текстильного корда Fisher (Германия) с 2011 г. Линия изготовления деталей протекторов и боковины Troester (Германия) с 2011 г. Линия раскроя стыковки металлобрекера Construkta (Словакия) с 2011 г. Линия раскроя экранирующего слоя Colemard (Франция) с 2011 г. Линия по выпуску герметизирующего слоя Construkta (Словакия) с 2011 г. Линия по изготовлению колец и крыльев Vipo (Словакия) с 2011 г. Сборочные комплексы VMI (Голландия) с 2011 г. Линия по обрезиниванию текстильного корда ComerioErcole (Италия) с 2012 г. Автоматизированные линии инспекции качества Seichter (Германия) с 2012 г. Знакомый на белшине второй сезон. Зимней. Доволен. А ездит он очень много и вполне может позволить себе и дороже бренды ЗЫ: я не агитирую за бульборезину еслишо |
Цитата:
|
Michurin - ключевая фраза в твоем посте: МОЛДАВСКИЕ МАШИНЫ, так что удивляться лысой и разной резине не стоит.
|
А я и не удивился, как раз по указанной вами причине ;-). Но ведь они с собой детей возят! И рядом с ними на дороге ездят ни в чем неповинные люди!
|
На формуле1 резина тоже без протектора ;-) Площадь контакта то больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Зимой увеличение ширины скатов также способно ухудшить сцепление с дорогой: шины обычно подбираются автопроизводителем, исходя из удельного давления колеса на дорожное покрытие. Увеличилась площадь — уменьшилось давление, что может привести к более раннему "срыву" колеса на льду." http://www.segodnya.ua/economics/avt...ju-rezinu.html |
Цитата:
|
Мичурин, БЦ20 идет на Газель. Но на Газель я предпочитаю Белшину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ездил зимой, на одной машине, на 175/80R14 и 195/65R15. У первой, ощутимо хуже сцепление, на большинстве зимних покрытий и проходимость существенно хуже. |
Цитата:
|
Я много таких людей знаю: машину купят подороже, а на все остальное денег уже жалко. И ездят потом круглый год на летней резине с аргументом: "а ты знаеш скоко оно стОит!!! :cool:".
ЗЫ Уже писал в этой теме когда то: видел зимой перевернутый джип с трупами, на котором все шины были лысыми. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.