![]() |
Цитата:
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk |
НЕ ЗНАЮ! Отдам за сколько предложишь! Все равно ужо не востребован. Могу передать маршруткой из Ж Вод хоть завтра. Нужен только твой номер телепона что бы я сказал тебе номер маршрутки и ориентировочное время прибытия в Днепр. По памяти вроде бы 9 или 11 порт в Славиной проге. Если сразу не видел МПСЗ комп менял порт, затем выставлял тот что нужен. Давно было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zmey.tv спасибо за шнурок, см. ЛС.
|
Ноу проблем! См. личку
|
Все получил! Удачи!
|
Цитата:
А скок оно новый хоть стоит? Шоб откуда-то отталкиваться. Я то погуглю, но в соседнем магазине может быть дешевле чем в интернете |
АукЦыон устраивать, штоле?..
|
на понижение :)
|
Внешне мой стартер похож на этот -
http://detalizaz.com.ua/zapchasti-ta...ns-265-3708000 На сколько помню - тоже новый. Ток лежит давно. Выслушаю предложения по цене.... ЗЫ. У меня 1,3 движок....он ваще туда становится? Может зря храню:) Сам не заглядывал что у меня за стартер, но мастер говорил что "корейский". как на сенсе, я так понял.... Они взаимозаменяемы? А то у меня бендикс западал, потом перестал....Думал при отсутствии средств на него просто поменять стартер. |
Предложу гривен 500...
|
Гм. Хз. Вроде маловато.
|
Предлагай свою Цену...
|
Та хз.
800 гривен. Если конечно он не окажется 900 в другом магазине. |
Буду думать!
|
Продам разное
Вложений: 11
Рулевой вал б/у (не уверен что комплектный) - 100 грн
Корпус воздушного фильтра нижняя часть новая - 20 грн Руль - 100 грн Пружины задние (думал что просели, а новые вроде так же стали) - сколько не жалко Впускной коллектор карб - 100 грн Кран отопителя новый - 30 грн Амортизатор ляды таврия б/у, но еще как то работает - сколько не жалко Канистра 20 л. - 150 грн Масло Ликви моли 10В40 запечатанная канистра 4л, но вроде как просроченная - 250 грн Масло Мобил1 10В40 около литра в 4х литровой канистре - 50 грн. Если что то еще найду - добавлю. |
Херрасе цены. Срочно подымай, пока задарма не скупили. Особенно на руль.
|
на насос Цены нет!
БесЦенный? |
Цитата:
|
Корпус воздушного фильтра 20 гривен - бронь.
Крантик печки новый 30 гривен - бронь. Где можно пересечься? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
таврон кому ннада?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=86343 |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.