Цитата:
Сообщение от Spowen
(Сообщение 1394022)
Ото пошла флудильня из-за одной метки. Юля, зачем принимаешь близко к сердцу?. Эта метка была думаю юмора ради поставлена + скорее даже кем-то из наших (возможно даже модером одним из).
|
это не юмор. Это оскорбление. Нужно иметь чувство меры и не перегибать палку.
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 1394027)
да что значит пошутили?!! Так давай про каждого какую-небудь гадость напишем на уровне с этим оскорблением:wall::mad:
А если это модер так прикалываетьса, тогда я деже не знаю зачем нам такой модер...
|
+10000
Цитата:
Сообщение от sundance
(Сообщение 1394033)
Юмор - это юмор, это в глаза, и никому не стыдно признаться; а вот это мелкое гадство - это нифига не юмор. И опять повторюсь - примерьте такие шутки на своих матерей или жен, или дочерей. Смешно? Не думаю... Поговорим о юморе?
|
Можно добавить: ... и попробуйте сказать им это в глаза. Думаю, силенок не хватит. А вот так из-под куста- каждый может.
Думаю, стоит любые шутки "ниже пояса" начать пресекать. А то распустились совсем. В конце-концов приличные люди, я думаю. И при встрече на стрелке и еще где-нибудь так просто о подобных вещах не говорят. Не забывайте, любой ник здесь связан с реальным человеком- которого мы реально встречаем. И все наше общение так или иначе характеризует человека. И поставить на его репутации конкретное пятно. Потому Юля так ведет себя в данном случае. Мужики, одумайтесь.
|