![]() |
|
гопники! кончите ему за шиворот!
|
Тавтоха, а давай ты мне сразу мобилу компенсируешь. Зачем третьи лица привлекать?
ЗЫ. Тавтоха, ну это же какой-то нудный тупак, давай повеселее что-то. ЗЫЫ. Скушно без раббса. Если только с тавтохой сраться, то я лучше сам забанюсь. Ну с мэдом можно обсудить, есть ли душа у психов. С сантехнегом обсуждать нечего, он сам такой же. А вот заставить раббса перейти в Церковь Невидимого Розового Единорога -это вызов. |
колезею - в таврозагс пора.
|
Рано ещё. У мну психоблок крепкий и игнорлист работает. Пока у меня таврия, я отсюда не уйду.
|
Цитата:
психоблооок... психоблооооок... какой психоблок!? |
А зачем?, чтобы тавтоха пожелал мне спокойной ночи этак часа в три утра. Не, мой профиль полностью заполнен.
|
ну хоть откуда? какого цвета машина? ))
|
4 упоминания моего ника в 2х постах
Фройд онануе вприсядку |
Цитата:
Цитата:
http://lurkmore.so/images/b/b0/Diagnoz.jpg |
Цитата:
Должностные иструкции врача видели? ознакомтесь...хз как у вас,а в рф они презабавные.... Обязан заниматься и быть обязаным вылечить -разницу неужель не улавливаете? Циолковский что был обязан делать? Ракетной тематикой заниматься или гагагрина в космасс запустить??? |
гагагрин кто такой? Давайте лучше Тавтоху запустим, у него вес меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Излечить психбольного? Покажите мне такого нобелевского лауреата...
|
Ну, это смотря где проводить границу между расстройством и заболеванием.
Я вот вчера у себя начальную стадию депрессии излечил. Полстакана шлепнул - и как не бывало. |
Сидит мужик дома, с работы его выгнали, жена ушла от него, денег нет, хавать нечего. Полная безпробудная тьма впереди. И решил он повеситься. Зашел на кухню, привязал веревку к люстре, стал на табуретку и, глядь, а за холодильником бутылка водки занычкована. Слез он с табуретки, налил 100 грамм, выпил. Налил еще 100 грамм и выпил. И думает: "А жизнь то налаживается!"
|
Цитата:
|
Не, если на природе то бутылку за холодильником не видно.
|
Не нужно длить существование, мотивируемое исключительно алкоголем. Это агония, лучше прекратить эти бесплодные мучения.
Я, пожалуй, оставлю здесь краткую инструкцию по изготовлению правильной скользящей петли. http://poxod.ru/material/morknots/uzel-k67.gif |
Старый бородатый онегдот вызвал у Тильберта такие интересные фантазии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.