![]() |
Цитата:
|
На моем Витала поставил новые - через пол года посыпались!
Затем взял другой стартер, БУ. Вроде сначала норм, потом подклинивать начал... |
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...y-IDfUCdi.html
для клубней 2600 |
Колодка замка зажигания
Доброго времени суток, форумчане!
Ищу замок зажигания или саму колодку с проводами, можно б/у, можно не рабочий. Не за дорого))) |
А шо со шрифтом? ;-)
|
Есть колодка с проводами, абсолютно новая. Год назад одит человек с левого берега хотел ее у меня забрать, так до сих пор где-то в багажнике и валяется.
Вы случайно с ним не братья? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, гривен за 20 - там провода толстые, я на них облизываюсь :) Это при условии если оно найдется - завтра поищу в гараже, если не найду, тогда однозначно в селе валяется.
СПС, твоими молитвами )) |
Цитата:
Ты уже вернулся к настройке карбов по ШДК или может кого обучил? |
Да. Кого я обучу? Кому охота целый день копаться в машине ради копеечной прибыли?
|
Цитата:
|
Продам.
Резина зимняя на дисках ВС-10 Протектор еще ого-го, но резина далеко не новая. Есть боковой порез. Не сквозной (то есть дырки там нет - мелкая гулька). Сейчас стоит на машине - как похолодало надо часто постоянно. Или таки не полениться заехать на шиномонтаж и чистить-промазать-прокрасить диски. Вообще думал вставить камеры, и не парить мозг. Ибо езжу редко - как соберусь ехать, оно подржавело и подспустило. Диски состояние обыкновенно-бушное. Сколько можно денег выручить? Еще где-то пара дисков без резины валяется. Состояние обычное-бушное. Кому надо и за сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотку дайте, штоле, а то мне ото "колодка", ни о чем... |
Цитата:
собственно нужна вот та белая хрень слева, где контакты |
А, такое есть, но подгоревшее - не пойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и с проводами. |
Цитата:
|
Незачто, обращайся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты надеешься что найдется лох готовый переплатить 500 грн?;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.