![]() |
Цитата:
Цитата:
я и так всё шо можно то на дачу, то в ремондис утарабанил! нах оно мне надо ещё мусором обрастать? вынес уто утром перед работой на бак и норм!:cool: |
Цитата:
и вот моя макулатура https://lh3.googleusercontent.com/-q...714_094348.jpg и бутылки https://lh3.googleusercontent.com/-T...714_094403.jpg и необязательно что-то большое зы по немногу и удобно в руках носить |
Цитата:
а у меня в общем коридоре места нет. а в кладовке велики и снаряга. |
Цитата:
просто показываю что не так уж много места оно занимает немного больше коробки для обуви |
Цитата:
|
Цитата:
дочка завтрак приготовила:cool: в обед прихожу тоже накормит в каникулах тоже есть свои плюсы:D |
вспомнилось:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин даже пивные бутылки выбрасываю в мусор. Для сортировки мусора строят заводы, создают рабочие места и там сортируют и потом завод продает вторсырье. Немцы приезжали еще к Сину предлагали выкупить весь наш полигон с мусором и дать в аренду недалеко землю лет на 50 для строительства завода по переработке, так грят там прикинули, что можно с ремондиса бабло сбивать и поставить по три мусорки во дворе, чтобы народ сам сортировал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на выборы можно на макулатуре подняться ;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает как можно усыпить собаку ?
что можно в еду подложить или какой укол сделать ? сегодня бабушку за руку укусила, надоело эту неадеквашку терпеть, собака своя |
Мож просто завезти куда подальше. Дать шанс хотяб. Я б не убивал даже прибацаную псину. Люди есть гораздо злее и тупее, а их и то не усыпляют.
|
сдать на дрессировку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Родычи попросили заказать такси-минивэн по городу, я с ними покатался.
Приехал Фолькс Т5 на 6+1 мест. Набережная (центральный пляж)-Победа (Шелл)-Портовая- кладбище на Кичкасе, там часа полтора простоя и обратно на Портовую - 220 грн. Нормально, ящетаю. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.