![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полчаса тому назад на проспекте между Лахти и Малым рынком что-то серьезное было: все в дыму, пожарка что-то тушила на дороге, кажется, куча мигалок и пробка прямо на перекрестке, так как все ломятся в объезд. Кто знает, что там случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз проезжал там,газексусу пипец газовому полный,мотора ваще не видно. Я не верю что это Лайнос так постарался.
Там стояла еще одна газель грузовая что на фотках,похоже газовая эту Газель так и препечаталась. А то повреждения очень сильные,точно не от ланоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я щетаю что культуры "дорожной" маловато у нас. Слышишь сирену, остановись и прислушайся откуда воет, посмотри по сторонам. Сенс ведь не настолько шумоизолирован что не слышал сирену. Газовщики неслись и правильно делали - а если б к примеру они опоздали и из-за этого взорвался бы подъезд(потому что какой-то пьяница газ не выключил). Я бы газовщиков винил только если бы они не на вызов ехали.
|
Водителям и пешеходам тоже ж понимать надо, что скорая, милиция, мчс, газовая и т.п службы - экстренные. Если воет сирена, то по умолчанию следует понимать, что где то ЧП. Я в нете видел ролик как во франции скорая через пробку в центре города пробиралась - сказка какая у них культура вождения.
|
Цитата:
Но сирену думаю услышал бы :yes: Газощики не правы - а если бы бабка дорогу переходила? Надо смотреть "куда прёшь" в любом случае А если они неслись как дурные и попали в аварию и ВООБЩЕ не доехали до хаты и газ взорвался - и себе проблемы, и газ бахнул... |
Цитата:
Тогда необходимо провести модернизацию мигалок и сирен, чтоб даже кантуженые могли слышать. |
Поймите правильно пасаны, но я пытаюсь поставить себя и на место гозовщиков и на место водителя лайноса.
|
Газовщеки такие:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/..._11daa1ad_orig |
Сколько раз видел как скорая или пожарка с мигалками едет, так на каждом перекрестке они тормозят, убеждаются что их пропускают, и только тогда едут.
|
какой то NFS только с печальными последствиями
|
Я тут узнал недавно, что газовщикам запретили использовать спец сигналы.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.