![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так с верхнего неба как при том когда кипятка выпьешь пленочка сходила |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сказала шо джили унылое, и сзади тесная шописец и вообще салон маленький какой то, кароче аля ланос ;-) |
Цитата:
кетай тел стоил 1650 грн. если быть точным самсунг 2100 грн. только вот кетай тел оказался гавеным самс до сих пор самс...2 года, никаких нареканий а кетайский и пол года не поюзали так что те 450 грн. погоды уже не сделают, но самс полюбе покачественней будет |
Цитата:
как он сдохнет, и кент потом будет ипатцо с ним? ;-) ps в автозвуке такой мафон стоит 703 грн. грубо говоря разница в 300 грн. с ебея там за доставку на почте что то платится или не, я не в курсе? ну кароче в случае если мафон наипнется, то взад уже не будешь отсылать, или у нас сделают, или же выкинешь на мусорку а вот если в автозвуке возьмешь, то там гарантия, в случае чего обменяют или починят, уже сталкивался с гарантией, там тип топ так что переплата есть, и за гарантию, и это норм явление... ну кому как нравится ;-) просто у нас так попрывыкали на халяву, только бывает эта халява потом боком вылазит, или скупой платит дважды а гарантия и сервис, тоже денег стоит ну а то что уто заказывать, без гарантии без нифига, контрабас никак иначе |
Цитата:
мне понравилось например то что стоит уже больше 100уе ;-) |
Цитата:
На почту только приходишь с паспортом (я без паспорта хожу, меня девчонки знают), заполняешь бумажку - и выдают посылку. |
Цитата:
а самсунги у мамы и малой летели только так. за 2 года 3 или 4 телефона, точно не помню... щас мама нокию себе взяла, а малая простенький б/у двухсимный самсунг (на больше денег не хватило:D) |
Цитата:
даже и мысли такой не возникало что он может сломатся правда кЕтайского небыло |
|
|
А на форуме Клуба 2108 все дауны или только модеры???
|
Цитата:
|
Цитата:
Евген и волосы;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.